Black Desert: берем 50 уровень

Black Desert - где качаться до 50 уровня

16 Дек, 2015

В предыдущей части наш персонаж взял 30 уровень. Настала пора двигаться дальше, к 50 уровню.

Перед тем как качаться стоит немного разведать область в этой части карты. Добраться до крупного города Кальфеона и побродить по окрестностям вокруг. Это необходимо чтобы ориентироваться на карте. В самом Кальфеоне тоже можно покачаться. Там — восстание. Восставшим бросайте вызов в районе 38-40 уровня. Среди обычных противников встречаются и элитные — имейте это ввиду.

Впрочем, не будем забегать вперед.

К 30 уровню (и даже еще раньше) вашему персонажу неплохо бы обзавестить лошадкой, чтобы скакать на ней из области в области. Лошадку эту периодически надо кормить морковкой и гладить. И не оставлять вблизи врагов, ведь первыми бьют ее.

На 30 уровне вы также можете немного проточить снаряжение вашего персонажа — и шмот, и оружие. А кроме того, поднять меткость за счет колец. Это позволит держать удар и наносить больший урон. Для усиления шмота нужны черные камни, которые падают с мобов, даются за успешные выполнения квестов, либо изготавливаются при помощи сподручных средств. Шмот, как правило, одного сета, берите на аукционе. Для этого потребуется много-много денег. С мобов выбивайте черные камни и усиливайте шмот, хотя бы до пяти. Для кача до 50 уровня большего и не нужно.

Что даст вам этот шмот? Вы сможете бить фиолетовых мобов (то бишь, тех, которые выше на пять и более уровней) и быстрее набирать опыт. Но не забывайте ремонтироваться и пополнять запасы склянок на здоровье и ману.

30-35 уровни. От юго-западных ворот двигайтесь в сторону южной нейтральной зоны. По пути множество орков — качаться, не перекачаться. Как минимум уровень на них легко взять, а то и два. В ночное время опыта, напоминаем, опыта падает больше. Если вы возьмете задания у неписей, то качаться будет не так однообразно.

Black Desert - берем 50 уровень.

На разбойниках можно взять 32-33 уровни

С 32-33 уровнем загляните в подземную пещеру Серендия. Здесь около входа вам встретятся крепенькие гномы-рудокопы, а в глубине пещеры с заговорщиками. Если орки и гномы вам надоели, то займитесь разбойниками. От лагеря орков скачите через мостик в сторону Дороги к логову Бираги. Недалеко от финиша будет ответвление, там огромный лагерь разбойников. Идите туда на всю игровую ночь с полным запасом склянок и отремонтированные. На этих монстрах берется 35 уровень.

Black Desert - берем 50 уровень

Гарпии позволяют взять как минимум 35 уровень.

Если и разбойники надоели, то идите мимо них по дорожке в сторону замка. Он стоит на реке, через мостик которой вы проезжали. Замок атакуют гарпии различных видов. На них вы тоже возьмете 35-36 уровень. Поднимитесь по лесенке к гарпиям и начинайте сражение. Монстры стоят довольно кучно, но сами не атакуют. Очень удобно! Черный дух, к слову, поручает квесты на убийство этих гарпий.

35-40 уровень. 36 уровень в общем-то можно взять все на тех же разбойниках или на гарпиях. Однако лучше двинуться к Аванпосту Дельпе и от него к поселению Хируто. Эти существа обитают как над, так и под землей. На Хируто вы доберетесь до 36-37 уровень. Альтернативный вариант — дикие кабаны около фермы Бернито, что неподалеку от пшеничных полей. И тех, и других много, ресаются быстро. Так что если даже на этих мобах качается кто-то еще, мешать друг другу не будете.

Black Desert - берем 50 уровень

В районе пшеничных полей можно добраться до 37-38 уровня. Здесь немало цветных мобов и даже «элитчиков»…

Еще одна альтернатива для 36-38 уровней — это земли прокаженных. Рядом с этой местности есть деревенька зараженных. Монстров там очень много. Кстати, черный дух и ряд других неписей вокруг поселения зараженных дают квесты на истребление монстров и их построек.

Black Desert - берем 50 уровень

С 36 уровня можно качаться на зараженных. В деревеньке близ Земли прокаженных их довольно много…

С 38-39 уровня попытайте счастье на восставших в Кальфеоне. Но лучше пойти в сторону заброшенной шахты, что рядом с заброшенной фермой Марни. На скальных крабах и кабельных пауках берется 40-41 уровень. Есть и альтернативный вариант: на самой ферме разгуливают элитные монстры руин, стреляющие издалека, а вне фермы — древни. Еще один вариант — это район Заповедного леса Бри.

Black Desert: берет 50 уровень

На скальных крабах можно взять 39-40 уровень

 

Black Desert: берем 50 уровень

Альтернативный вариант для 39-40 уровень — монстры руин

40-45 уровни. Очередной рубеж берите на химерах. Они находятся у узла Проход Марни на вершине скалы. Надо туда просто забраться. Качаться на химерах придется долго. Некоторые даже советуют брать там 45-ый уровень. Впрочем, чтобы не утомиться от этих механических собачек, сперва навестите мобов около Леса Бри и взять на них 41 уровень.

Black Desert: берем 50 уровень

На 40 уровне химеры красные. Значит, качаться на них можно 3-4 уровня.

В районе 41-42 уровня при желании (если химеры надоели) наведайтесь к окаменевшим гномам у Перевала Эви. Гномов очень много и снаружи, и в пещере. На них вы возьмете еще пару уровней.

С 43-44 уровня идите в лабораторию сумасшедшего орка, что совсем недалеко от химер и побейте тамошних безумных монстров. В нее, кстати, ведут квесты. Мобы там расположены концентрировано. Вы доберетесь до 45-го без проблем.

Black Desert - берем 50 уровень

В лаборатории в Black Desert огромное количество мобов. Сражение с ними — кровавая бойня… Следите, чтобы вас не били в спину…

45-50 уровень. Оставшись в той же лаборатории, вы возьмете и 46-ой уровень. Но лучше отправиться в локацию между фортом Трины и границей Сонил. Начиная с узла Лагерь Сонил вам повстречаются монстры в огромном количестве. Они стоят вдоль дороги. На них вы докачаетесь запросто аж до 47 уровня.

Если вы пойдете чуть подальше, то наткнетесь на гигантов. Таким образом доберетесь до 47-го. Кстати, в Кеплане на этих гигантов доступно несколько квестов.

Black Desert - берем 50 уровень

На Гигантах вы можете взять 47 уровень. А заодно выполнить несколько квестов…

После с 47-48 уровнем возвращайтесь в Велию и оттуда отправляйтесь к руинам крепостной стены. Недалеко от узла расположен замок Крон. Здесь очень удобные споты и в меру сложные мобы, на которых и набирается 50 уровень. Третий вариант — это энты близ Деревни Трента. На них, кстати, дается несколько квестов. Пожалуй, самый отличный вариант — это поселение ратамов. Их лагерь раскинулся широко, монстров много. И качается на них немало народу.

Имейте ввиду — внутри крепости будут лучники, их стоит убивать в первую очередь. Впрочем, один из залов набит рекрутами и солдатами. Качаться на них можно без проблем до 49-50 уровня.

Black Desert - берем 50 уровень быстро

В одном из залов крепости находятся рекруты в больших количествах. Они быстро собираются в кучку… Спот — очень удобный.

 

Black Desert - берем 50 уровень

На скелетах с кладбища можно набрать 2 уровня — с 48 по 50.

Что делать после? С 50 уровнем кач не заканчивается, однако с этого рубежа он очень долгий и нудный. Вам придется часами и днями бегать по различным спотам, набирать дополнительный опыт, знания, очки энергии, фармить и точить шмот. Денег на все это потребуется огромное количество — десятки миллионов. Поэтому занимайтесь сбором, рыбалкой, крафтом… В дальнейшей судьбе вашего персонажа очень пригодятся накопленные за ежедневные визиты в игру «мили«, особые деньги Black Desert.

И еще один момент: пока вы не убьете всех сюжетных соло-боссов, которые поручает вам черный дух, вы не доберетесь до 50 уровня. Застрянете на 49,99%.

Напоследок рекомендую отличный сайт со справочной информацией об игре и детальной картой всех мобов.

 2,657 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x