Хроники Хаоса — карта острова на март

Весна только началась, а уже появилась целиком карта острова с ценными ресурсами, которые в онлайн-игре Хроники Хаоса можно открывать за ключи. Сами ключи, напомним, можно получать за донат (по две штуки) или в Сезонах, которые с этого года проходят ежемесячно.

В мартовском сезоне, который стартовал 3 марта, такие ключи есть, но главная фишка — случайный тотем для титанов. Тем кто хочет его получить, придется взять золотой билет, открывающий доступ ко всем наградам…

Вот как выглядит новая мартовская карта острова:

Источник весенней карты для Хроник Хаоса — портал www.herowarscentral.com. На ней даже обозначен маршрут перемещения к сундукам и башням.

По мне некоторые ходы выглядят спорно, так что действуйте по обстоятельствам — берите те ресурсы, в которых реально нуждаетесь…

Что ценного на сей раз — в общем-то все тоже, что и в предыдущие месяцы. Непременно надо добраться до 20 тыс. изумрудов, далее собрать узоры для улучшения флагов. Кроме того, пригодятся ресурсы для Асгарда, сферы Титанов и сундуки для обликов героев. Конечно, без доната всю карты не открыть, даже и трети не собрать. Но попробовать все же стоит…

В апреле таинственный остров станет больше. Столь ценных изумрудов в нем пока не появится, но зато будут ресурсы для прокачки героев, титанов, а также узоры. Многие, особенно донатеры, в игре уже добрались до красных узоров — их пачки стали намного сильнее. При умеренном донате на валькирию и иногда на сезоны, понятное дело, флаги и узоры будут не столь продвинуты. Но стремиться с совершенству стоит…

Самое ценное в новой карте — это, конечно же, изумруд. Однако добраться до него непросто. На пути стоит собирать ресурсы для титанов, героев и узоры.

Карта таинственного острова на апрель 2024 года.

В мае с началом нового сезона Чемпионов появится еще одна часть весеннего таинственного острова. В ней особо ценные ресурсы не встречаются. Разве что можно подсобрать еще узоров, ресурсов для обликов героев и титанов. Самое полезное — это, пожалуй, легендарный дар Доминиона, позволяющий быстро апать ранги героев. Добираться, впрочем, до него довольно долго и без доната, скорее всего, не обойтись.

Карта таинственного острова на май 2024 года

Loading

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x