Хроники хаоса для веб

Хроники хаоса для веб

01 Авг, 2021

Есть в Хрониках Хаоса, или Hero Wars что-то залипательное. Может, игрушка цепляет своим быстрым стартом — не докучает пользователя необходимостью настраивать облики персонажа и изучать разнообразные скилы. Она сразу при создании персонажа на новом сервере бросает его в пучину сражений. Надо в каждом бое отбиваться от трех волн врагов, а после решать простенькие пазлы. И так далее до самого конца. Всего в кампании вас ждут 13 основных глав и еще пара дополнительных.

Через некоторое время после старта игры на новом сервере появляются титаны, участвующие в фарме подземелий и межсерверных турнирах, а также питомцы, задача которых усиливать лучших героев и помогать им в сражениях. В общем, жизнь в игре — кипит бурно… Главное — вступить побыстрее в гильдию!

Сюжет? Вы действительно хотите услышать что-то о сюжете игры? Действие игры происходит где-то в землях Доминиона. Их осаждает злобный Архидемон. Собственно именно к нему мы движемся всю игру — собираем пятерку героев и топаем по различным локациям на протяжении многих глав, чтобы в конце концов победить его бесконечную армию. Сюжет, впрочем, в этой игре совсем не принципиален. Вы сразу же забудете о нем…

Данный материал (версия 0.1) постоянно дополняется и улучшается. Оставляйте свои комментарии и предложения.

Суть игры предельно простая — фармить, чтобы сделать своих бойцов сильнее, чтобы еще больше фармить. Хроники хаоса не относится к популярному на мобильных гаджетах жанру idle rpg, в котором, как известно, персонажи качаются или фармят сами по себе с минимальным участием игрока. Он лишь определяет план — где качать, кого качать, где фармить, что фармить и т.п. В Хрониках хаоса для кампании, подземелья и различных пвп-сражений все же требуется непосредственное участие игрока. Чтобы довести героев и титанов до ума, потребуется где-то год ежедневных Хроник… Так что готовьтесь к долгой жизни в Хрониках Хаоса, не бросать же игру на полпути.

Донат органично вписан в геймплей. Каждый старт игры докучает рекламой о необходимости купить какую-то новую хреновинку с чудовищной скидкой, вдобавок к этому в игре есть масса скрытых платежей, которые никоим образом нельзя делать за игровую валюту (золото или изумруды), исключительно за рубли. Большую часть предложений, но среди предложений встречается и кое-что полезное. Главное — не торопиться вкладывать деньги и вникать в особенности игры постепенно. Буквально через месяц вы четко будете знать и понимать, что стоит нафармить самостоятельно, а что купить в магазине за изумруды или рубли. И это руководство, надеемся, немного поможет вам на этом пути.

Хроники хаоса для веб
Вы когда-нибудь покупали товар за полную цену в 5525 рублей? Этот хитрый прием действует безупречно. Только уж слишком часто устраиваются подобные распродажи. Их бы в отдельный режим запихнуть, чтобы пользователь выбирал самостоятельно в любое время…

Добавьте в избранное справочный сайт по Героям Хаоса — HWGame

Переходите по ссылкам к соответствующему разделу руководства:

 7,002 

2 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x