Хроники Хаоса — Зимний остров расширяется

Карта Зимнего острова, в общем-то донатской игровой активности Хроник Хаоса, стала вдвое больше. Особо ценных ресурсов, подобных тем, что были в осенних картах, в ней не появилось. Можно даже сказать, что на карте в сундучках и башнях спрятаны те же самые ресурсы, что и в первой части, только расположены они иначе. Конечно, игроков не особо радуют такие нововведения — все-таки добираться до точек с десятками тысяч изумрудов (это — самый ценный ресурс в игре) было куда приятнее. Сейчас же игрокам доступно лишь 1000 «изюма» — по 500 в каждой части карты.

Обновленная карта станет доступной для исследования с 3 января, но энтузиасты уже взломали и исследовали все закоулки и представили достаточно подробную схему. Вот как она выглядит:

Зимний остров в Хрониках Хаоса не слишком радует, но игнорировать его не стоит.
Вторая часть Зимнего острова станет доступна в Хрониках Хаоса с 3 января

Другой вид карты Зимнего острова, более соответствующий используемой в Хрониках Хаоса

В первую очередь на новой карте интересна точка 10, где можно взять легендарный дар Доминиона — он позволяет поднять ранг персонажа с оранжевого+4 до красного. Так что пока добираетесь, не забывайте собирать лут для следующего персонажа, которого вы собираетесь усиливать.

Дальнейший маршрут — это точка 9 с сундуками для обликов, точка 8 с пятьюстами сферами титанов (а вдруг из них выпадет тотем — вряд ли, конечно… но надежда умирает последней) и, пожалуй, точка 12 с ресурсами для асгарда. Все остальное — на ваше усмотрение.

Можно предположить, что 2024 год станет годом контроля — тому поспособствуют, как старые герои (Лиэн, Арахна), так и новые Полярис. Так что на ком-то из них нужно сосредоточиться. Поскольку они постоянно станят противника и мешают ему атаковать, то популярная в 2023 году пачка с танкующим Данте, окажется не настолько эффективной. Ну а связку Руфус+Данте можно «разбить» с помощью старой знакомой Морриган.

Третья, февральская, часть карты Зимнего острова немного припозднилась, но зато в ней появились башни с изюмом. В каждой по 20 тыс. изумруда. Среди других полезностей (помимо, ресурсов для флагов, узоров), можно обратить внимание на точки с ресурсами для обликов, артефактов героев и титанов.

В февральской части карты Зимнего острова появились башни с изюмом.

Loading

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x