Feudal Alloy — карта локаций

Feudal Alloy - карта локаций

15 Мар, 2019

Feudal Alloy, как вам уже наверняка известно, весьма необычная игра. Где еще можно увидеть робота, управляемого рыбой? 

Тем не менее, в ней тоже есть типичные для платформеров тайники, сундуки, арены и боссы. Все эти объекты нанесены на карте. Часть из них вы не пропустите. Но большинство, впрочем, находятся в укромных местах — чтобы добраться до нужного сундука, придется куда залезть, запрыгнуть, проехаться на платформах или проникнуть через дверь. А заодно убить охранников. Не забудьте и исследовать все сундуки и подбирать лут с убитых мобов. Излишки в Feudal Alloy всегда можно продать. У данного торговца можно за местную валюту купить основные части тела (руки, ноги, торс, резервуар), оружие и различные расходные реагенты. Покупать-продавать части тела робота можно в специальных магазинчиках, которые вам встретятся в игре. Берите там то, что важнее — это, например, запчасти, снижающие температуру робота, увеличивающие урон и скорость движения.

В небольшом гайде по игре Feudal Alloy представлена карта всех локаций с указанием, что как и где искать.

Feudal Alloy - карта локаций

На карте обозначены все игровые объекты, которые можно найти в Feudal Alloy.

Самое сложное — это поиск амулетов, или медальонов. Их — десять. Небольшое видео поможет в поиске этих предметов. Создал его ютюбер с ником Marcello Brancaccio. Надеюсь, оно поможет вам в прохождении Feudal Alloy.

А хотите узнать финал истории — что стало с роботом Атту (Attu), который когда-то жил в небольшом домике в поле подсолнухов и занимался фермерством, а после нападения на деревню разбойников отправился в долгое путешествие? Чтобы мстить… Смотрите заключительную серию игры на канале PlayHard_Games, который ведет Сергей.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о