Path of Exile 3.7 — Легион

Path of Exile 3.7 - Легион

22 Май, 2019

Новая лига Path of Exile 3.7, которая стартует в июне, напоминает уже знакомые разломы. Механика такая же, правда, выглядит немного иначе — вы подходите к некоему постаменту, активируете его и на вас прут мобы. Из них выскакивают осколки, из которых затем обмениваются на знаки Легиона. Эти знаки открывают доступ во владения вневременной войны между Легионами.

За успешное выполнение этих заданий герой получает уникальный самоцвет для дерева пассивок. Функция пяти новых самоцветов — менять атрибуты пассивных умений по соседству. Пока известна лишь характеристика одного самоцвета — Блистательное тщеславие. Он влияет на ваал-умения.

Если лига 3.6 стала лигой кастеров, то 3.7 превратится в лигу ближников, милишников. GGG полностью переработает систему ближнего боя и по традиции добавит несколько новых умений. Изменения касаются способа нанесения урона. Так, атаку можно прерывать. Это особенно полезно, наверное, для «циклона» или «фликера», некогда очень популярных билдов. Все атаки ближнего боя станут AOE и позволят атаковать нескольких врагов. Кроме того, разработчики Path of Exile обещают разнообразить умения передвижения не только для милишников, но и для других классов. Бойцы ближнего уровня могут повышать меткость, что в конечном итоге скажется и на наносимый урон.

Весьма приятное изменение — это переработка AI монстров и изменения общих принципов их атак. Теперь станет понятнее, куда и как собираются ударить мобы. От неожиданных критов белых мобов, которые на высокоуровневых картах порой могут ваншотить (с различными модами, шоками, проклятиями, конечно), станет проще увернуться.

Прочие детали о Path of Exile 3.7 Легион, как обычно, будут озвучены позднее, за несколько дней перед стартом лиги 7 июня с.г. Тогда же можно подумать и о новых билдах… О чем-нибудь милишном. Дерево новой лиги уже появилось и на POEPlanner, и в Poe Builder. Кстати, это позволило создать один из первых милишных билдов с Tectonic slam.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *