Хроники хаоса для веб

Хроники хаоса для веб

01 Авг, 2021

Хроники хаоса — ролевая игра, в которой надлежит управлять командой героев и титанов и сражаться в пве и пвп-режимах. Как и положено, в Хрониках придется много фармить: сперва врагов в кампании, потом в башне, Запределье, гильдейском подземелье. Стоит ходить и на арены.

Переходите по ссылкам к соответствующему разделу руководства:

Что и где фармить?

  • Золото. Золотишко необходимо для улучшения умений, рангов героев и титанов. Она дается за прохождение башни, по чуть-чуть в кампании, за продажу ресурсов и душ героев (этого, впрочем, старожилы делать категорически не рекомендуют — ведь появится новый герой, его придется качать, а ресурсы — в срочном порядке фармить или покупать). Кроме того, изумруды в лотерее меняются на золото. Крайне редко выпадает куш на стократное увеличение. Чем выше уровень ваших героев и титанов, тем больше денег потребуется для прокачки их умений и эволюции.

При стремительном развитии вы можете столкнуться с ситуацией, что золота станет катастрофически не хватать. Прокачка навыков, эволюция героев, титанов стоят слишком дорого. В эти моменты притормозите на некоторое время прокачку героев и займитесь, к примеру, питомцами. Они не столь падки к золоту. Или в подземелья за титанитом или на пвп походите, благо что за рейтинговые победы даются изумруды. Ну и донат… Со временем (скажем, после прокачки титанов до абсолютной звезды) ситуация с деньгами стабилизируется и приход золота будет существенно больше расходов.

  • Изумруды. Эти драгоценные камни, как утверждается в Хрониках, самая главная валюта игры. Она выдается за успехи на аренах (в том числе и ежедневно, в конце дня), эволюции героя (по 10 изумрудиков), прохождение глав кампании и победы над боссами в Запределье. А также по различным акциям и сезонкам. Так, время от времени разработчики подбрасывают сюрпризы в виде халявных изумрудов — к примеру, в честь открытия сервера или какого-то другого внутриигрового события.

Источником первых двух видов валют — кристаллов и изумрудов — является еще и донат. Лучше от него воздерживаться, иначе придется расстаться с огромной суммой денег.

Хроники хаоса для веб
Башня — не только источник некоторого количества золота и валюты башни, но и лута для изготовления снаряжения героям. Башню желательно проходить ежедневно и целиком!
  • Энергия. Этот ресурс и не валюта вовсе. Она дает возможность проходить кампанию — каждый бой в ней потребует от 6 и выше единиц энергии. Восполняется она сама по себе до определенного максимума, который зависит от уровня команды. Она приобретается за изумруды или добывается из энергетических бутылок из инвентаря.

Если по акции все же решили вдонатить сравнительно большую сумму (лучше всего это делать при распродажах с индексом x3 или даже x4 — то бишь, вы получите в 3-4 раза больше изумрудов, чем обычно), не спешите ее сразу тратить на героев или титанов. Пробегитесь по сундукам в городе, гильдейской территории, святилищу и долине титанов. Вам непременно встретятся такие, за открытие которых дается дополнительный бонус в виде изумрудов. С них и начинайте. Кроме того, время от времени проходят акции на трату изумрудов — в них попадаются полезные плюшки…

  • Души героев. Важнейший элемент прокачки. Души влияют на ранг героев. Чем выше ранг — тем сильнее герой. Добываются они довольно долго. Источники — раз в сутки бесплатно и сколько угодно за изумруды из геройского сундука в городе, новые героические миссии в Кампании, а в некоторых случаях души раздаются по акциям и подаркам со стороны разработчиков за вход в игру, выполнение каких-то заданий и т.п.

Веб-версия Хроник хаоса частенько идет навстречу игрокам и устраивает акции, в рамках которых можно получить достаточно большое количество душ за выполнение определенных заданий — от банального захода в игру раз в сутки до траты энергии, изумрудов, определенного количества битв на аренах (и войны гильдий) или открытия сундуков в Запределье. Некоторые души, впрочем, доступны лишь на специальных ивентах. Таковыми являются, скажем, Айзек или Альванор.

  • Монета башни. Монеты эти получают раз в сутки за прохождение башни. Башня состоит из 50 этажей и чем больше вы их пройдете, тем больше монет получите. Они находятся в одном из трех сундуков, которые встречаются на некоторых этажах. Кроме того, при наборе определенного уровня очков башни (желательно, выше 60 тыс.) также дается награда в виде монет и золота.

Усиления, которые вы берете на этажах башне, действуют до конца дня в пределах башни. В первую очередь берите на атаку, далее на защиту, если хватит очков; если герой сильно ранен или вовсе убит — пользуйтесь воскрешением или восстановлением здоровья.

Хроники хаоса для веб
А вы пробовали на ранних этапах развития пройти башню без усилений, которые встречаются в ее коридорах?
  • Монета душ. Монеты душ предназначены более-менее топовым игрокам, имеющим у себя героев с максимальной эволюцией. Дополнительные подбираемые или покупаемые в магазине души конвертируются в монеты. Ими оплачиваются покупки высокоуровневых плюшек на соответствующей вкладке магазина в городе.
  • Знак дружбы. Знаки дружбы не совсем валюта. Их добыть нельзя, их дарят другие ваши соклановцы, а вы дарите их взамен. Как только набирается приличная сумма, в магазине можно купить некоторые души (Безликий, Корнелиус), а также предметы для снаряжения.
  • Монета Запределья. За каждый успешный бой с боссами Запределья вы получаете эти монеты. Они служат для покупки некоторых душ героев (Лютер, Цин Мао, Йорген, Эльмир), а также предметов для героев. Надо, впрочем, сказать, что по мере роста уровня босса победа дается все сложнее. К следующей встрече с боссом, порой, придется серьезно готовится. Там же в Запределье добываются и камни для прокачки обликов.
Хроники хаоса для веб
В Запределье ежедневно надо убивать трех боссов, открывать сундуки (один бесплатный и несколько за изумруды). Здесь добываются монеты и ресурсы для прокачки обликов героев.

В Пещерах отчаяния Запределья обитает паучиха Иллиса ткачиха. Сражаются с ней стрелки, сложность в том, что танка как такового у пати нет. Его, впрочем, может взять на себя Данте с достаточным количеством уклона. Еще есть надежда на прокачанного Джу и целителя Марту, еще поможет питомец (например, Оливер, который будет лечить героя или Аксель, который перераспределяет урон и тем самым быстрее «заряжает» Марту). Усиливает критический урон героев Себастьян, полезен в такой пачке героев и Корнелиус. Помимо самой паучихи, надо убивать мелких паучат, которые бьют физическим уроном. Что интересно, даже если вы убили Иллис, в отведенные две минуты надо успеть добить мелких паучков.

Ваджар Испепелитель живет в Раскаленной бездне, и дерется он исключительно с ближниками. Тащить туда Карха особого смысла нет, ибо его главная фишка подбрасывание на огромного босса действует слабо. А вот Цин-мао (с большим количеством уворота), Галахад вполне тянут. С прокачанным Гахаладом можно обойтись без дополнительного танка, а предпочесть, к примеру, весьма дамажную Ясмин. В ином случае — выбирайте между Руфусом/Лютером/Тесаком (последний, впрочем, если повезет с героическим сундуком), непременно целитель Небула с более менее прокачанной броней, дабы она стояла дольше и усиливала остальных, а также питомец для лечения (Оливер), увеличения физатаки (Фенрис) или перераспределения урона (Аксель). Дополнительным дамагером может стать и питомец Альбус.

Лагерь покровителей занял Брог Завоеватель, победить которого можно исключительно магической пачкой. Лучший вариант — это Орион и Гелиос, подхиливает их Селеста, при необходимости в помощь ей — дополнительного целителя (Майю или Тею, или Дориана с его меткой, восстанавливающей здоровье при атаках и повышающий вампиризм). Танк — Астарот для щитов и воскрешения погибшего героя. Безликий копирует навыки Ориона, что вносит больше магического урона. Периодически Брог проезжает по пачке героев, наносит большой урон и станит их, так что броня должна быть достаточной, дабы выдержать несколько «поездок» босса (они происходят каждые 30 секунд). Питомцы — на лечение (Оливер, покровительство на танка) и усиление магов (Мерлин).

  • Трофеи войны. Трофеи войны — это награды за гильдейские битвы. В зависимости от того, каких успехов добилась гильдия, вам даются бронзовые, серебряные и золотые трофеи. Они обмениваются на души и облики наиболее сильных героев.
  • Артефактная монета. Эта валюта добывается на дирижабле из сундуков. Изредка дается по акциям и сезонам, а также бесплатно при активной Благосклонности Валькирии. Расходуется же на улучшение артефактов героев. Из сундука или у торговца вы приобретаете артефакты на нужный класс, а затем улучшаете его (кнопка Эволюция).
Хроники хаоса для веб
Ежедневно на портале community.hero-wars.com разработчики раздают плюшки бесплатно. От них грех отказываться… Просто щелкаете по ссылке, запускаете игру и смотрите внутриигровую почту.

Чтобы тратить все вышеперечисленное добро, загляните в городской магазин. Ассортимент его периодически обновляется — обычно раз в сутки. За 50 изумрудов (нифига себя взятка!!!) этот процесс существенно ускоряется.

 13,507 

2 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x