Skyforge — фармим кредиты

Skyforge - фармим кредиты

26 Май, 2019

Кредиты в Skyforge добываются сравнительно просто, но также просто и быстро расходуются. Чего вы не делали бы, прокачивали ранги строений, участвовали в акциях, покупали некоторые предметы в игровом магазине, улучшали целостность снаряжения или вкладывали в развитие пантеона, — всегда требуются кредиты.

Если вам нужно пройти Искажения или Чемпиона, а тех, кто смог помочь рядом нет, тем более нужны кредиты. Крупные пантеоны помогают пройти эти приключения за десятки миллионов кредитов. Вам остается лишь постоять где-нибудь в сторонке (а то и вовсе полежать трупиком), дабы не мешать остальным и получить положенный бонус для развития богов.

Итак, кредитов в Skyforge требуется много. Фармить их тоже придется много. Источником кредитов являются директивы — за них даются весьма приличная прибавка. В окне директив отображается, какие ресурсы вы получите в итоге. Выбирайте те приключения, где указаны кредиты. С десяток пройденных Звеньев (а они требуют 3-6 минут) обеспечат вас по меньшей мере 500 тыс. кредитов. Если при этом вы участвуете в операциях, итоговый бонус будет еще больше.

Другой источник кредитов — это местности. Низину Рокул можно пройти примерно за час, а принесет она около 1 млн. кредитов (при максимальном 10 ранге премиума). Весьма приличный доход с PVP-битв и королевской битвы, отдельного игрового режима Skyforge (на ПВП ходите в те часы, когда бонус увеличенный). Там даже не обязательно побеждать — главное, участвовать.

Прочие источники приносят меньше. Кредиты даются при продаже лута (например, колец — чем качественнее кольцо, тем больше за него вы выручите). Раз в сутки деньги выдаются в Соборе. В таинственных сундуках, которые выпадают где угодно, тоже содержится немного кредитов. Меньше всего в зеленых, больше — в синих и наибольшее число ресурсов — в фиолетовых. Сундуки эти получаются также из фрагментов карт соответствующего цвета.

Совсем немного приносят из странствий и адепты.

Достаточно быстрый способ фармить кредиты — это новая локация Древний рой: Матриархи. Группа с саппортами и хорошими дамагерами может пройти ее меньше чем за минуту и заработает при этом в районе 78 тыс. кредитов (при прокачанном премиуме).

В ряде локаций, например, на Тее или Антейской пустоши регулярно происходят локальные сражения. За участие в них тоже можно неплохо заработать.

Skyforge - фармим кредиты
Пару десятков тысяч кредитов можно заработать и отбивая атаки на Тее или Антейской пустоши

За продажу ресурсов для улучшения целостности предметов можно неплохо выручить. Проще всего фармится Чистая материя. За 3000 единиц материи вы получите 120 тыс. кредитов. Прочие ресурсы — знаки короля, убийцы, судьи и мудреца встречаются реже. Но если вы уже повысили ценность снаряжения до максимального уровня (100%), то от лишнего можно избавляться — накапливать по 500 единиц знаков и продавать…

Последний способ — донатный. Вводите в Skyforge реальные деньги, получайте за это аргенты и меняйте аргенты (все или часть) на кредиты. И не испытывайте ни в чем нужды!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о