Skyforge — как воспитывать адептов

Skyforge - как воспитывать адептов

26 мая, 2019

Адепты в Skyforge — один из важнейших способов добычи веры, особого ресурсы игры, позволяющего принимать божественную форму. Все остальное, что они приносят — бесполезно. Практически всегда эти предметы либо продают, либо в случае с не инициированными адептами — увольняют.

В «Новой эре» управление адептами предельно упрощено. Все что требуется — это завершать их странствия и отправлять сразу в случае активного премиума или по прошествии некоторого времени (отдых) в новые. Далее адепты предоставлены сами себя и воздействовать на этот процесс никак нельзя, ну разве что завершить странствие досрочно.

Если вам интересно узнать, что происходило с адептами в старой вере — знакомьтесь с материалом 2015 года. Практической ценности этот гайд сегодня не несет, считайте его архивным документом…

Все что адепты добыли в своих путешествиях они отдают вам, ничего не утаивают. Самый важная их находка — это вера. Адепты, кроме того, находят некоторое количество кредитов, а также реликвии для себя любимых. Реликвии (синие, фиолетовые) улучшают отдельные атрибуты адептов (зеленые — по большому счету мусор, их можно продавать), а легендарные влияют на характеристики персонажа. Хотя на практике никаких бонусов самим адептам они не дают. Например, адепт вообще без реликвий может принести веры и кредитов больше, чем адепт с легендарными реликвиями.

Легендарными реликвиями желательно снабдить всех своих адептов, по одной на каждого адепта. Поскольку именно они поднимают характеристики персонажа. Источником легендарных реликвий, как правило, являются акции. Крайне редко они падают вместе с кладами.

Среди полезных легендарных реликвий отметим следующие (указаны свойства, которые передаются персонажу от адепта):

  • Ритуальная чаша — дает +1530 единиц к могуществу и +3% к основному урону
  • Медиатор судьбы — дает +2160 единиц к могуществу и +3% к основному урону
  • Биообразец — дает +2160 единиц к могуществу и +3% к основному урону
  • Таинственная руда — дает 2160 единиц к могуществу и 1,5% к общей защите
  • Ветхий свиток — дает +1530 единиц к могуществу и 1,5% к общей защите
  • Симбиотический металл — дает +2160 единиц к могуществу и 3% к урону компаньона
  • Лунный камень — дает +1530 единиц к могуществу и 3% к урону компаньона

Каждый персонаж имеет не более 8 адептов. При большем количестве лишних надо уволить (отправить в миссионеры — при этом персонаж получает немного веры), в ином случае приход веры и кредитов у остальных резко снижается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о