Skyforge — что делать со знаками?

Skyforge - что делать со знаками?

25 Май, 2019

В игре Skyforge доступно четыре категории знаков. Они используются для улучшения целостности желтых предметов. Чистая материя — дополнительный ресурс, который позволяет поднять целостность фиолетовых предметов.

Каждый знак занимает отдельный слот в инвентаре, максимальное значение знаков — 500, при большем количестве они перестают падать, так что их можно продать. Чистой материи можно накопить 3 тыс. штук.

Skyforge - что делать со знаками?
Знаки и чистая материя для улучшения целостности предметов

В Skyforge доступны такие знаки:

  • Знак убийцы
  • Знак судьи
  • Знак мудреца
  • Знак короля
  • Чистая материя

Для улучшения желтых предметов требуются знаки, для улучшения фиолетовых предметов требуется чистая материя. Улучшать целостность и качество синих предметов особого смысла нет. Так что смело продавайте их и за счет этого пополняйте запасы чистой материи и кредитов. Саму чистую материю, как и знаки, тоже можно продавать.

Источником знаков является Искажения. Небольшое их количество падает в Приключениях и по 20 единиц попадается в кладах.

Skyforge - что делать со знаками?
Наряду со снаряжением, в Искажениях падают знаки и познания для старших богов. Искажения у каждой инопланетной расы свои. И открываются они не сразу, а постепенно.

Кольца улучшаются знаками убийцы и судьи, Амулеты — знаками судьи и мудреца, Браслеты — знаками убийцы и короля, Сапфиры — знаки убийцы, Рубины — знаками судьи, Изумруды — знаками мудреца, Топазы — знаками короля.

Имейте ввиду, что требования к кольцам, амулетам, браслетам и камням силы у атакующих классов одни (обычно на них выбиваются свойства на шанс критического урона, раскол брони, бонус к основному урону), у саппорт классов другие (общая защита, перезарядка бож.оружия, бонус к урону компаньона), а у танков — третьи (общая защита, защита от миньонов, защита от элиты, эффективность лечения).

Это означает, что если вы хотите играть на полную катушку всеми классами, придется сделать три набора снаряжения. Вдобавок к этому потребуется ПВП-снаряжение, в котором, наряду с уроном, пригодится дополнительные свойства, связанные с защитой в ближнем и дальнем бою, а также защитой от контроля.

 217 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x