Skyforge — как поднять ранг?

Skyforge - как поднять ранг?

25 мая, 2019

Повышать ранг полезно всегда — и на старте игры, и когда вы добрались до старших богов. Ранг увеличивает могущество, ключевую характеристику каждого персонажа.

Ранг в игре делится на основной и бонусный. Основной ранг определяется собственными атрибутами персонажа, а бонусный зависит от боевого преимущества, добываемого в миссиях вторжения.

Основной ранг и могущество увеличивают все строения в столице. Это, напомним,

  • Собор, в котором увеличивается число последователей;
  • Башня знаний, улучшаемая за счет знаний о противнике;
  • Оплот, которой требуется особая валюта — она добывается при выполнении Директив.

На могущество в положительную сторону влияет и снаряжение. Чем скорее вы добудете или сделаете желтые кольца, амулет, браслет и камни силы и прокачаете их до 100% целостности (а но это уйдет чудовищное количество кредитов и знаков), тем больше будет ваше могущество.

Максимальный ранг собора и башни периодически поднимается, следовательно, растет число кредитов и других ресурсов, которые вкладываются в эти столичные постройки.

А это в свое очередь влияет на наносимый урон. Помните, если вы атакуете моба, который выше вас всего на 1 уровень, то наносите ему на 10% меньший урон, а получаете в ответ на 10% больше. Если же он меньше вашего на 1 уровень, то вы бьете на 1% сильнее и получаете урона на 1%. И так за каждый уровень разницы в ту или другую сторону.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о