Как молиться в Neverwinter?

Молиться в Neverwinter можно у костра или алтаря

26 Дек, 2014

О молитвах знают все без исключения игроки Neverwinter — этот обязательный ритуал проводится как минимум раз в день. А лучше каждый час…Пусть боги не всегда одаривают вас ценными подарками, например, опытом, астральными алмазами, огненными и небесными монетами, но помолиться в игре — не грех…

В шестом модуле Neverwinter молитвы немного изменились. Знакомьтесь, как теперь получать благословения от богов.

Процедура молитвы — простая. Оказавшись рядом с костром, нажимайте клавиши Ctrl-I. Ваше персонаж при этом вздымает обе руки вверх и молится… При первой ежедневной молитве он получает щедрые дары, среди которых присутствуют огненные и небесные монеты.

Что это такое?

Огненные монеты — это награда за веру. За них вы можете купить различные печати, эликсиры, синее оружие, коней и самый ценный подарок — собственного ангела-хранителя (эпический спутник). Правда, для этого молиться надо ежедневно в течение года. И не пропускать ни одного дня.

Если рядом не оказалось костра, а наступило время молитвы, подойдут Походные алтари, которых наверняка немало в вашем инвентаре. Просто щелкните по алтарю и можете молиться, как и у костра.

Молитвы в Neverwinter

Помолиться в Neverwinter можно у костра или у походного алтаря

За Небесные монеты героям предоставляются дополнительные сувениры — это, например, наборы для профессий, сокровища кампаний и сундуки с волшебными камнями и катализаторами. Для первого подарка потребуется пять небесных монет, для второго — шесть. для третьего — семь.

Если вы еще не прошли кампании Шарандар и Кольцо ужаса, то самым очевидным выбором станет покупка сокровищ этих кампаний — сундуков, из которых можно получить валюту либо для Шарандара, либо для Кольца ужаса (но не оба вместе). В ином случае — собирайте ресурсы для профессий или волшебные камни и катализаторы.

Если вы пропустите хотя бы одну ежедневную молитву, то Небесные монеты исчезают.

 1,028 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x