Nightmare Frames — пиксельный хоррор

Nightmare Frames - пиксельный хоррор

17 Ноя, 2021

Хоррорам совершенно не обязательно быть трехмерными и реалистичными. Nightmare Frames — пиксельный олдскульный хоррор, в котором сценарист разочаровывается в фильмах ужасах и отправляется на поиски самого страшного кино… Его, кстати, никто так и не видел.

Действие этой необычной приключенческой страшилки происходит в Голливуде 1980-ых. Вы — Алан Голдберг, сценарист фильма-слэшера, желающего сделать что-то небанальное по сравнению с аналогами, которые в те времена заполонили кинотеатры. Он отправляется по темному пути в поисках ответов и в поисках — повторимся — неизданного фильма, который, как говорят, является самым страшным фильмом, когда-либо снятым.

Релиз игры в Стиме намечен на 2022 год, однако прямо сейчас доступна демка — это по сути пролог к полной игре, в котором вы знакомитесь и с Аланом, и с действующими в Голливуде правилами и порядками. Главный герой знакомится с несколькими колоритными персонажами, а вас, как говорятся, вводят в курс дела. Поддержка русского пока не заявлена, но, вероятнее всего, она появится ближе к релизу. Приключенческим играм без локализации никак…

 442 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x