Total Lockdown — вертикальный battle royale

Total Lockdown - вертикальный battle royale

24 Май, 2019

Разработчик: Panzar Studio / Издатель: Panzar Studio

Играть сейчас

Королевская битва — это не обязательно серьезно и кроваво. Total Lockdown представлена как одноименное телешоу. Вы — один из участников, вооружены и должны дожить до конца передачи. Выживает в таком шоу только один. Ему и достаются все награды.

Для ТВ-шоу Total Lockdown был отгрохан огромный небоскреб. Примерно 20 его этажей выделено для шоу. Они стали аренами, на которых гладиаторы 21 века борются за свою жизнь и за рейтинги. На разных этажах арены игроки могут найти всякие полезные штучки — оружие или снаряжение — и с его помощью стать сильнее и круче.

В игре относительная свобода перемещения — на какой этаж хотите, на такой и подымайтесь или опускайтесь на лифте. Главная проблема, успеть обследовать новый этаж до того, как он заполнится газом. Выживать среди газа нереально. В таких случаях надо сматываться и чем скорее, тем лучше.

Total Lockdown - вертикальный battle royale
Гладиаторы 21 века выглядят в Total Lockdown очень забавно.

За счет такого перемещения с этажа на этаж геймплей Total Lockdown является «вертикальным». Это принципиально отличает эту «королевскую битву» от аналогов.

При желании игроки заключают соглашения и объединяются в группы по 2-4 человека. Тем самым они прикрывают спины напарников, и повышают свои шансы на выживание.

Игра с 25 марта 2019 года находится на этапе тестирования, но уже доступна желающим. В ней продолжают появляться новые типы и класс персонажей, новое вооружение, а также прочие игровые элементы, повышающие зрелищность игры.

Смотрите летсплей игры, подготовленный Сергеем, ведущим ютюб-канала PlayHard_Games.

Другие ммо-игры

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о