Total Lockdown — новый взгляд

Довольно неожиданно подоспела весьма забавная отечественная "королевская битва" - игра под названием Total Lockdown от московской студии Panzar Studio.

18 Апр, 2019

Довольно неожиданно подоспела весьма забавная отечественная «королевская битва» — игра под названием Total Lockdown от московской студии Panzar Studio. Разработчики отмечают, что это новый взгляд на популярный жанр Battle Royale! В чем он состоит?

Во-первых, игра представляет собой телешоу — оно так и называется «Total Lockdown». В нем надо приложить все усилия, чтобы дожить до конца и тогда все лавры достанутся последнему уцелевшему.

Во-вторых, антураж — киберпанковский. Впрочем, киберпанк Total Lockdown — мультяшный. Действие игры происходит в огромном 20-этажном строении. Полная свобода действий (с рядом ограничений, конечно) вам предоставляется.

В-третьих, вертикальный геймплей. Вы вынуждены (вместе с остальными) подниматься все выше и выше. Территория сжимается и по вертикали, и по горизонтали. То бишь, нижние этажи заполняются газом и находиться там физически невозможно, а текущие зоны, как и во многих других «королевских битвах» сужаются.

Игра совсем недавно добралась до публичной альфы — она все еще в разработке. В нее добавляются новые классы и типы персонажей и новое оружие. Тем не менее, на игру уже взглянуть, что и сделал Сергей, ведущий YouTube-канала PlayHard_Games.

За прочими подробностями и самой игрой следуйте на официальный сайт проекта.

 73 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x