Royal Quest — в мире магии и технологии

Royal Quest - в мире магии и технологии

18 Май, 2019

Разработчик: Katauri Interactive, Katauri / Издатель: 1C Online Games

Играть сейчас

Royal Quest начинается с того, что черные алхимики в поисках редкого минерала элениума идут войной на целое королевство. И лишь настоящие герои способны защитить мирное население и изгнать врага.

Особенности игры

Действие в отличной клиентской игре Royale Quest происходит в мире Ауры. Здесь обитают самые разные существа. И их придется истреблять сотнями. Некоторые из монстров очень простые, расправиться с ними можно с двух ударов, выстрелов, другие, что по соседству, весьма опасны. Качаться в игре довольно долго. Это можно делать посредством квестов и фармом различных чудовищ, а также уникальных монстров.

В игре есть и ПВП. Сражения с другими игроками происходят на аренах, на полях боя и в особых pvp-территориях, где можно подуэлиться с другими игроками. Кланы регулярно сражаются за замки.

Эта игра выполнена в анимешной стилистике и отличается весьма милой графикой. Для ее запуска желательны Windows 7, процессор не хуже Intel Core i5-760 или AMD Phenom II X4 965, графическая карта NVIDIA GeForce GTX 470 или ATI Radeon HD 5870 с 1 Гбайт памяти и выше, от 4 Гбайт оперативной памяти и около 20 Гбайт на жестком диске.

Факты об игре Royal Quest: максимальный уровень игры повышен до 65, каждый персонаж получает пассивное умение, которое защищает от мгновенной смерти. В осаде принимают участие персонажи 60-65 уровня, кроме того, на этих уровнях доступна отдельная элениумная башня Адамант, а также особые поля боя и арены.

Кем можно играть

На старте новой игры доступны мечники, стрелки, маги и воры. На 20 уровне они могут освоить дополнительную профессию.

  • Мечники. Мощные и выносливые войны предпочитают ближний бой. Они расправляются с врагами огромным мечом и защищаются от атак противника щитом. При случае они приходят на помощь другим классам, усиливают их защиту. По мере развития мечники становятся либо служителями света Крестоносцами, либо служителями тьмы Темными рыцарями. Первые воодушевляют на подвиги и исцеляют раны, вторые доставляют своим врагам лишь боль и страдания. Оба подкласса отличные всадники.
  • Стрелки. Эти бойцы дальнего боя стараются не подпускать к себе врагов. Их главная задача как можно быстрее расправиться с врагом и по возможности избежать прямых столкновений с теми же мечниками. Если запахло жареным стрелки всегда могут отбежать на безопасное состояние, чтобы снова начать выпускать стрелы с огромной скоростью. Со временем стрелки могут освоить профессию Охотника, использующие и стрелы, и ловушки, или Снайпера, которые вооружены пистолетами или мортирами.
  • Маги. Эти персонажи знают все о стихийной магии. С ее помощью они и исцеляют, и убивают. Выживаемостью маги похвастаться не могут. Но они, как и стрелки, стараются избежать столкновений с опасными врагами и монстрами. Кроме того, они прекрасно себя проявляют в группе. Пока Крестоносцы или Темные рыцари агрят врага, маги бьют огнем или водой. Как и в случае с Мечниками, перед открыто две дороги. Первая, Волшебники — к добру, вторая, Чернокнижники, к хаосу.
  • Воры. Еще один класс — это воры. Их задача разведывать окрестности, выкрадывать документы и незаметно уничтожать врагов. Потому продолжительных и честных сражений воры стараются избегать. Они всегда прибегают к трюкам, ударам в спину и неожиданным засадам. Воры могут стать впоследствии Разбойником с большой дороги или Ассасином, способным наносить удары с ошеломляющей скоростью.

Галерея скриншотов

Royal Quest - в мире магии и технологии Royal Quest - в мире магии и технологии Royal Quest - в мире магии и технологии

Другие ммо-игры

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о