Crossout Mobile доступен на iOS и Android

Crossout Mobile доступен на iOS и Android

06 Окт, 2021

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment напоминают о том, что онлайн-экшен Crossout Mobile о постапокалиптических боевых машинах стал доступен в России на iOS и Android.

В стартовой версии игры доступны четыре фракции, пять карт и более сотни деталей, из которых можно собрать миллионы вариантов бронемобилей. В дальнейшем в Crossout Mobile будут регулярно добавляться детали, карты, фракции и игровые режимы, события и другой контент.

Многие фишки игры переехали с PC версии на мобильные гаджеты. Так, проектируя бронемобиль в Crossout Mobile, первым делом стоит решить, как он будет передвигаться. Самый простой вариант – колеса всех форм и размеров, обеспечивающие хорошую скорость и проходимость. Гусеницы трех типов – от максимально крепких танковых до облегченных резиновых – позволят легче разворачиваться и этим компенсируют недостатки оружия с ограниченными углами стрельбы. Самый технологичный вариант – парящий в воздухе ховер «Икар», его хрупкость и малая грузоподъемность компенсируются маневренностью и удобством управления.

Бронемобиль можно оснастить как классическим оружием, вроде пулеметов, дробовиков и пушек, так и действительно оригинальными образцами. Как насчет того, чтобы выстрелить по врагу катящимся колесом, под завязку начиненным взрывчаткой? Для любителей высоких технологий в Crossout Mobile есть, например, рельсотрон и стреляющая молниями тесла-пушка. Разумеется, не стоит забывать о броне и вспомогательных агрегатах – вроде модуля невидимости, но и перегружать бронемобиль тоже не стоит. Всего в одну машину может входить до 40 деталей, что открывает огромный простор для фантазии.

Бои в Crossout Mobile идут в формате PvP и PvE и разворачиваются на руинах альтернативной Восточной Европы. Вот ржавеет огромный экскаватор, а выкопанные им рытвины стали укрытием для воинов Пустошей. А вот космопорт, построенный уже после катаклизма – но один космический челнок так и не дождался команды о взлете. Сумрачные городские руины, каньон с зелеными холмами и отвесными скалами, чудом действующая линия монорельса – все карты в игре интересно разглядывать, гадая, какая жизнь здесь текла до апокалипсиса. Все они разработаны специально для Crossout Mobile.

В Crossout Mobile доступны боевой пропуск и наборы с уже готовыми интересными бронемобилями – например, на базе вертолетной кабины с мощными курсовыми ракетницами и модулем невидимости, или же на базе особо прочного военного грузовика с автопушками для ближнего боя.

Crossout Mobile можно скачать бесплатно в Apple Store и Google Play российского региона.

 444 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x