Path of Exile — тизеры грядущего обновления

Маги и милишники могут создавать новые билды в Path of Exile: Пророчества

17 Апр, 2017

GGG недавно выпустили три тизера грядущего обновления Path of Exile: Падение Ориата. Как в общем-то и предполагалось, новые акты — это компоновка из старого и нового.

Судите сами.

В первом видео показанные мобики в общем-то уже встречались. Первые — те, которые на двух лапах, разгоняются и наносят весьма ощутимый физический урон. Вторые — прыгают на вашего персонажа. Наверняка среди этих мобов будут и боссы, которые выглядят покрупнее и помимо физурона, наносят еще и урон хаосом.

Второе видео — это, наверное, какая-то лаборатория. Объекты в Path of Exile не разрушаемые, так что обилие этих колб не производит никакого впечатления.

Самое интересное — это третье видео. Здесь показан один из боссов, который атакует шарами электричества и какими-то лучами из молний. Шары молний в общем-то есть и в текущей версии, даже у персонажа. Приподнявшись босс пуляет ими достаточно часто. И в это время, насколько я понимаю, не досягаем до атак. Атаковать его придется, когда он опустится.

Помимо этого, разработчики рассказали и о других своих планах. Скажем, лабиринты будут видеоизменены. Новых ловушек не обещают, возможно, даже конфигурация сохранится, но изменится геймплей. Поскольку актов станет десять, необходимость в трех лабиринтах (на каждом уровне сложности), плюс ультра-лабиринте отпадет. После выхода 3.0 возможно появление региональных ладдеров, редких и уникальных камней лиг.

Разработчики обещали подумать над сумкой для валюты, изменением механики ряда боссов (они не будут неуязвимы, иммунны к некоторым атакам), а также новым видом урона, который пополнит урон от горения и яда.

Кроме того, они напомнили, что в бете «Падения Ориата» будет только стандартная лига и лига с одной жизнью. А следующая полноценная лига испытаний стартует вместе с официальным запуском «Падения Ориата» на открытых серверах.

 

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о