Path of Exile: Падение Ориата — обновление 3.0.0

Новые подробности о Path of Exile 3.0

15 Фев, 2017

Разработчики Path of Exile подтвердили большинство фактов и слухов о будущем обновлении 3.0.0. При выходе  «Падения Ориата» Path of Exile изменится кардинально.

Прохождение игры станет совершенно другим. В настоящее время приходилось трижды проходить одно и тоже. Что это значит? Это значит, ползать по бесконечным лабиринтам, каждый раз обшаривая все тупики и матерясь при этом. Так вот теперь Жестокий мир и Безжалостный игр уйдут в небытие. В игру введен пятый акт и… еще шесть дополнительных. Проще говоря, игра будет состоять из 10 связанных актов и их достаточно пройти один раз. Таким образом моя претензия к сюжетной незавершенности текущего варианта игры (после трех актов ни с того ни с чего начинаются карты без каких-либо предысторий) снимается.

Откуда взялись дополнительные шесть актов-локаций? Наблюдательные геймеры уже отметили, что это частично переделанные карты — это вполне логично.

Боги в Path of Exile 3.0 явно демонического происхождения

Пятый акт будет проходить на заснеженных локациях — это вершины гор Верузий. Здесь придется встретиться с «плохишом» Верховным жрецом Аварием. В последующих актах дремлющие боги Рэкласта проснутся — придется выступать против них.

Не ясно, что станет с резистами. Сейчас на каждом следующем уровне сложности они уменьшаются на 20% и приходится подбирать новые шмотки и кольца. А что будет в 3.0.0? Резисты будут снижаться при переходе к следующему акту?

Принципиально новое — это система Пантеона. Скорее всего, она заменит текущие лабиринты и очки возвышений. Сегодня надо проходить лабиринт в каждом из трех актов плюс еще один убер-лабиринт для получения дополнительных возможностей. Теперь же тоже самое возложено на силы Пантеона. Единственное, что не очень понятно — доступ в Пантеон откроется после всех десяти актов или раньше…

Система пантеонов Path of Exile усиливает билды

Что начнется после 10 актов и до какого максимального уровня они позволят качаться — тоже не известно. Придется ли задротить на озере? Время покажет!

Что касается новых умений и уникальных предметов — об этом разработчики расскажут через несколько недель. Наверное, в середине следующей лиги, которая стартует в начале марта.

Ждем-с. Что еще добавить?.. Бета-тест «Падения Ориата» начнется в начале мая, а в июне-июле 2017 года будет релиз.

 555 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x