Стратегия Battle Brothers выходит в Стиме

Пошаговая тактическая стратегия Battle Brothers выходит в Стиме 24 марта

13 Мар, 2017

Создатели пошаговой стратегии Battle Brothers, компания Overhype Studios, объявили о том, что 24 марта игра из раннего доступа переезжает в основной магазин Steam. 

В раннем доступе игра находилась около двух лет — срок достаточный, чтобы исправить все баги, лаги, оптимизировать геймплей. В игре вы управляете несколькими наемниками. Но не ждите чего-то похожего на Shadow Tactics. Battle Brothers больше смахивает на… шахматы, в которой фигурки персонажей двигаются по карте и поочередно бьют друг другу в морду. Примерно так, как на видео:

Совершенно очевидно, что эта игра не для широкой аудитории (но широкая аудитория не останется ни с чем, и Vikings, и Mass Effect Andromeda подоспеют). Она понравится тем, кто предпочитает неспешные сражения, не торопится с набором воинов в отряд, с заключением контрактов, с выбором снаряжения. Бои происходит на отдельных тактических картах. В игре можно стать забиякой, охотником на ведьм; погибшие, мертвые исчезают навсегда, либо воскресают в виде нежити. Персонажи не привязаны к классам — их умения определяет шмот и оружие. 24 марта в игре обещан и новый контент — с ним разработчики обещают не подводить.

Battle Brothers появится 24 марта на PC в Steam.

 24 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x