Hellion — космические колонии

Симулятор космических колонистов Hellion в раннем доступе в Steam

27 Фев, 2017

Студия Zero Gravity, как и было обещано, 24 февраля 2017 года начала продажи своего космического симулятора колонии в раннем доступе Стима. 

Игра стоит 1440 руб. — для инди-проекта это дороговато. Впрочем, возможно, достоинства Hellion перевешивают ее недостаток — дороговизну.

Судите сами: действие игры происходит в колонии где-то в районе звездной системы Геллион. До нее добрались не все люди — многие банально не вышли из стадии криосна. А те что проснулись, разделились — одни стали разбойниками, другие сторонниками закона и права.

В начале игры придется присоединиться к одной из фракций.

А затем — обустраивать колонии изнутри и снаружи. Последнее означает, что можно выходить в открытый космос. При этом обещана честная ньютоновская физика, по крайней мере, тот ее раздел, где говорится о законе всемирного притяжения.

Игра — многопользовательская. Впрочем, разработчики намекают, что можно действовать и в одиночку.

А вы не находите, что для 1440 руб. игра выглядит несколько простовато? Бюджетно? 

Основная проблема та же, что и у других игр из раннего доступа Стима. Она не только забагована и лагуча, но лишена еще доброй половины игрового контента. Тем не менее, за первые несколько дней продаж игра в общем-то получила много положительных отзывов. Игроки говорят о недоработанном интерфейсе, управлении, даже ньютоновской физике (она тоже порой багуется), тем не менее 70% Hellion понравилась. А это не самый плохой показатель. Даже несмотря на тот факт, что игра пока не локализована на русский.

Рекомендовать Hellion не стану. Игр на тему выживания в космосе (буквально вчера анонсирована Genesis Alpha One) появляется много и по большому счету они все очень похожи друг на друга. Так что решайте сами.

 235 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x