Skyforge — гонки для адептов

Гонки адептов в Skyforge проходят до конца мая

Опубликовано · Обновлено

В Skyforge с 20 по 27 мая проходит интересный конкурс — адепты бессмертных соревнуются на специальной трассе Рассветного нагорья. 

Правила гонок совсем несложные. Прежде всего потребуются билеты. Они добываются в приключениях или приобретаются на торговой площадке в секции «Акции». Далее выбирается свободный адепт, который становится пилотом гоночного прототипа.

В течение 8 часов он крутит баранку своего авто. Гонка, как и другие задания адептов, может завершаться досрочно за аргенты. В гонке принимает участие только один пилот. Как только он пройдет трассу, отправляется следующий.

Гонки адептов в Skyforge

За пройденные этапы гонок даются призы

По итогам соревнования игроки получают гарантированные и дополнительные награды. Первые даются за прогресс по шкале гарантированных наград, то бишь, добравшись до очередного этапа, вы зарабатываете приз. Вторые — при завершении каждой гонки. В качестве наград — боевые расходники, амуниция, священные тексты и репликаторы искр.

Неиспользованные билеты можно продать по курсу покупки… Подробнее об условиях гонок и призах — см. официальный сайт игры.

 

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о