Аномальные зоны Skyforge

Боги собираются в храме Тессы и отправляются в аномальные зоны

16 Май, 2015

Для высокоуровневых игроков одним из развлечений станут аномальные зоны. Для их поиска используются эфирные резонаторы, эдакие мощные источники силы. Аномальные зоны открыты для тренировок богам — одному там делать нечего, а вот группой из пяти высших существ можно попробовать сразиться с мобами из аномалий. Главный штаб аномальных зон — это храм Тессы. Команда собирается именно здесь и затем телепортируется в аномальную зону. На месте дается несколько заданий, связанных с уничтожением групп монстров. Их надо приводить к ближайшему свободному резонатору и тем самым «подпитывать» его.

С монстров падают трофеи высшего, «эпического» качества. Далее можно идти в глубь локации, где мобы все сильнее. В каждой аномалии построен подземный храм с самыми мощными резонаторами и самыми дорогими наградами.

С мобов в аномалии падают трофеи эпического качества в Skyforge

С мобов в аномалии падают трофеи эпического качества в Skyforge

Именно в аномалиях боги развивают тактическое чутье, с помощью которого преодолевается защита сильных врагов. Таким образом, аномальные зоны станут очередным этапом «кача» персонажа наряду с заданиями на местности, в данжах типа Звено и с квестами для адептов. Наряду с Изабеллой одним из основных источников тактического чутья является Медея, доступная персонажам с 120к престижа.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о