Albion Online — туманы Альбиона

Albion Online - туманы Альбиона

12 Июн, 2019

Создатели игры предлагают ускорить развитие до максимума свои собирательские, ремесленные и боевые специализации. «Туман Альбиона» посетит игру на одну неделю, позволяя получать дополнительные 25% славы за все активности!

Приготовьтесь к молниеносной прокачке с помощью этого эффекта, автоматически влияющего на всех игроков. Ознакомьтесь с подробностями:

  • Продолжительность — с 12 июня 13:00 МСК (10:00 UTC — после окончания тех.работ) по 19 июня 13:00 МСК (10:00 UTC)
  • НЕ влияет на славу, получаемую с книг интуиции
  • НЕ влияет на скорость, с которой зарабатываются очки испытаний
  • Просто зайдите в игру в течение указанного периода, чтобы воспользоваться этим мощным усилением!

Компенсация за проблемы с сервером
И чтобы компенсировать игрокам, на которых повлияли недавние проблемы, потерянное время и возникшие неудобства, мы будем рассылать наборы компенсации после технических работ 12 июня.

Все игроки, заходившие в игру в указанный период (с 17 мая 03:00 МСК (00:00 UTC) по 30 мая 13:00 МСК (10:00 UTC)) получат 3 дня активируемого премиума. Он может быть активирован один раз на аккаунт на выбранном персонаже. Зайдите в игру между 12 июня 13:00 МСК (10:00 UTC) и 30 июня 13:00 МСК (10:00 UTC), чтобы получить эти дни.

Кроме того, каждый персонаж, у которого был активирован премиум в указанный выше период, получит дополнительные 7 дней премиума. Они будут добавлены автоматически при первом заходе в игру после технических работ 12 июня (премиум, полученный в процессе прохождения обучения, не является условием получения 7 дней премиума).

И вдобавок ко всему, вышеуказанные персонажи с премиумом получат совершенно новый предмет — Сапоги рассинхронизации. Вспомните те славные деньки, наполненные лагами, вместе с этим уникальным элементом костюма и заклинанием Рассинхронизации, откидывающем вас назад на предыдущее местоположение снова и снова!

Источник: пресс-релиз. Подробнее об игре Albion Online.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *