World of Tanks — историчность и динамика

World of Tanks - танковый MMO-экшен

24 Ноя, 2014

Одна из наиболее популярных сессионных онлайн-игр — военные сражения на танках.

Своей известностью World of Tanks обязана балансу между историчностью, реалистичностью и динамичностью танковых сражений.

Игроки в World of Tanks управляют бронированными танками середины 20 века. Все машины делятся на легкие скороходные танки, универсальные средние и тяжелые. Всего в игре свыше 250 танков производства Германии, СССР, США, Франции, Китая и др.

World of Tanks – это и экшен, и симулятор. Камера размещается либо над полем боем, позволяя осматривать территорию, либо закрепляется на танке. Режим от третьего лица превращает игру в шутер. World of Tanks – это еще и RPG. Бронированную технику можно укреплять – устанавливать новую броню, орудия. Чем больше побед, тем больше опыта и кредитов, тем совершеннее танк.

Выиграть бои в одиночку – задача нереальная, да этого и не требуется. В World of Tanks игроки объединяются в команды и действуют слаженно. Сражения происходят в разных локациях – это и городские улицы, и открытая местность. И к каждой придется подбирать свою тактику.

Сражения не продолжительны – например, «стандартный бой» или «встречный бой» длится не более 15 минут. За это время надо уничтожить бронетехнику противника и захватить базы – именно так и определяется победитель. Экипажи танка также совершенствуются, что в конечном счете влияет и на характеристики самого танка. Знакомство с игрой, освоение тонкостей управления танками стоит начинать с «песочницы».

Официальный сайт World of Tanks.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о