Сатирические Nalogi

В моей персональной коллекции «неигр» пополнение. Недавно в ней оказалась NALOGI. Сей проект делает компания с говорящим названием CUTE ANIME GIRLS. Отечественная компания, к слову.

Это значит, что в неигре-таки встретятся эти краснодевицы с анимешным разрезом глаз и ярковырженными сиськами (не настолько ярко, как в трешаке Boobs Saga, но вполне заметно).

Неигра называется «Налоги». Из описания, впрочем, ни особенно понятно, чем именно придется заниматься в ней. Ну да обещан пошаговый режим боя а-ля японские РПГ, уже упомянутые барышни, а еще казино, гангстеры, бюрократия и коррупция. Врагов надо победить, видимо уничтожив их физически, либо сдаться, заплатив налоги.

Вы мне только скажите — при чем здесь аниме? Или анимешники главные неплательщики налогов на этой планете? Ну тогда с ними следует бороться еще активнее!

Но выбор, конечно, невообразимо тяжелый. Либо «поняшиться» в койке с анимешной милашкой (по мне — страшненькие они), либо заплатить налоги вот этому суровому мужику на фоне российского триколора.

Вот ссылка на неигру в Стиме. Она вышла 17 марта.