Boobs Saga — треш-адалт

От трешевых игрушек в общем-то отказываться не стоит. Скажем, недавняя аркадка Mazay — весьма прикольный трешовый 2D-платформер. Но встречается и откровенная муть. 

О Boobs Saga в общем-то можно было и не вспоминать. Будто и не существует этой игры. Однако все же инди, все же отечественная. Но откровенное дерьмо же. Антиигра получилась (не ввести ли такую рубрику?)!

Итак, главная героиня — молодая девушка с аппетитными формами. Такая — лучший кандидат для жертвоприношения, которым занимается король сисек. Так вот эта девица, видимо, убегает от места своей казни и по пути мочит супостатов. Если бы орудия, которым все эти враги истребляются, было бы обычным — лук, арбалет, к примеру, кинжал, пистолет на худой конец, — это было бы вполне терпимо, но ведь тут груди-пулеметы, страпон плазмомет и тому подобная лабуда. В общем, хрень полная.

И зачем подобное делать, зачем подобное выпускать? Это обещано в конце весны-начале лета.

Технически игра не настолько плоха, как можно было бы подумать. Вроде как трехмерная (хотя и с весьма незатейливой графикой, эффектами), вроде как доступна кастомизация персонажей, вроде есть головоломки, ловушки, дабы жизнь медом не казалась девушкам с аппетитными формами. Однако в целом подобное вызывает отвращение (где еще красивые девушки вызывают отвращение?). На девушках в купальниках лучше смотреть… на пляжах, но не в Boobs Saga…

А вы что думаете об этой херне, то бишь шедевре игростроения?