Transport Inc. — международная логистика

Transport Inc. - международная логистика

12 Дек, 2019

В Transport INC. вам предстоит создать логистическую компанию и вывести ее на вершину. На выбор предлагаются столицы Европы или Америки. В ходе игры надо сделать дорожный и воздушный трафик прибыльным и научиться решать постоянно меняющиеся условия дорожного движения. На него влияют даже забастовки и спортивные соревнования.

В игре доступны автомобили, автобусы, самолеты, поезда. А также конкуренты, которые будут забирать вашу прибыль. Проект, кстати, собирает средства на Кикстартере.

Дополнительная информация об игре Transport INC.

Особенности игры Transport INC.

  • В игре доступно 27 типов транспортных средств в 4 категориях
  • Дороги Европы и Америки полностью соответствуют реальному миру
  • Следите за неожиданными событиями и используйте предоставленную ими возможность
  • Модернизируйте свои транспортные средства и опередите своих конкурентов

Галерея игры Transport INC.

О закрытой альфе Transport INC.

Создатели игры любезно поделились ключиком закрытой альфа-версии, еще достаточно сырой и лишенной большинства контента. Скажем, в альфе количество стран, где можно развернуть строительство дорог ограничено — это Нью-Йорк, Калифорния, Германия, Великобритания и Франция. Попробовать сымитировать нечто подобное трассы «Таврида», которая в настоящее время строится в Крыму, не получится. Временной отрезок, кроме того, в альфе ограничен одним годом. На первом шаге вы соединяете пары городов (на первых порах — самые крупные), открываете в них станции, покупаете транспорт и запускаете трафик. Он должен быть организован таким образом, чтобы подстраиваться под различные ивенты, которые происходят в городах. Гонять транспорт впустую смысла нет, значит, придется регулировать цены на различные типы билетов (эконом, бизнес, а также стоимость перевозки груза) и решать прочие экономические (и не только экономические, но и социальные) проблемы. Начинается все с автобусов, в дальнейшем транспортную империю можно расширить железным транспортом и самолетами. Вердикт — в меру интересная игра, для тех у кого много времени, который хочет постоянно сравнивать цифры, таблицы, диаграммы. Ковыряться с ней можно достаточно долго.

И, да — русский язык в игре заявлен. Релиз намечен на второй квартал 2020 года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о