Shadow Tactics — вторая миссия

Прохождение второй миссии Shadow Tactics

11 Дек, 2016

Во второй миссии игры Shadow Tactics: Blades of the Shogun надо просочиться сквозь караван, который по каким-то причинам остановился. Задача — убить четырех офицеров и подать сигнал самураю Могену.

Основные действующие персонажи — это Хаято и Юки. Хаято использует удар сюрикеном (который надо непременно забирать), Юки ставит ловушки (и при этом напевает) и подзывает врагов птичьим свистом. Оба могут перетаскивать трупы врагов, чтобы прятать их. Но если Хаято встает во весь рост, то слабенькая Юки медленно тащит трупы по земле и ее практически не видно.

Вторая миссия, как и первая, содержит множество прикольных диалогов, которые звучат постоянно, чем бы не занимались персонажи. Скажем, Юки при первой встрече с Хаято рассказала о причинах своего появления:

Я видела разные вещи в повозках. Им там не нравилось, и я решила забрать их с собой.

Имейте ввиду: противник может запалить трупы и позвать большое количество охраны, которая при этом обшаривает все окружающие кусты. На свисток Юки бегут все, кто оказался в радиусе действия (впрочем, не все реагируют на свисток!). Под водой персонажей не видно. Таким образом, можно проплыть незаметно перед самым носом у стражи. Убивать врага не обязательно самостоятельно — его может лягнуть бык или переехать повозка… Терять персонажей ни в этой, ни в других миссиях нельзя никак.

Смотрите прохождение второй миссии на канале PlayHard-TV — с какими сложностями придется встретиться в игре:

 53 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x