Horror of the deep — хоррор без предыстории

Видеопрохождение инди-хоррора Horror of the Deep

16 Янв, 2017

В этом инди-ужастике персонаж умеет бегать, прыгать и открывать с невероятным скрипом двери. На русский игра не переведена. 

Визуально Horror of the deep выглядит неплохо (хотя повсюду темень), картинка немного смахивает на Dark Souls, однако стоит сразу сказать, что инди-ужастики страшными бывают не часто. Сергей, ведущий YouTube-канала PlayHard-TV, даже отметил, что самое страшное в хоррорах на движке Unity — это сам движок…

Убедиться в этом факте вы можете сами. Игра в январе 2017 года вышла в раннем доступе Steam и до 20 января стоит всего 116 руб. После — 129 руб. плюс еще 18% налог, который будет введен после 16 января.

Факты об игре такие: предыстория пока (хотя ближе к релизу она наверняка появится) не излагается, большая часть времени сводится к поиску предметов, но карты нет. Ориентируйтесь, как хотите. Сталкиваться с монстрами и призраками не желательно, они убивают мгновенно. Сохранения — по чекпоинтам. При возрождении положение квестовых предметов меняются. Игра достаточно атмосферная, не в последнюю очередь благодаря музыке и звуковым эффектам.

Часть 1.

 50 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x