Astroneer — фермер-астронавт

Astroneer - фермер-астронавт. Правильный No Man's Sky появился в раннем доступен Стима. Смотрите прохождение игры.

30 Дек, 2016

Astroneer — как и No Man’s Sky, тоже является космической песочницей. Вы путешествуете по планетам, добываете из недр ресурсы и конструируете из всего этого новые предметы.

Игра находится в пре-альфа версии, но уже предлагает игрокам много больше, чем предыдущая космопесочница этого года. По крайней мере, игра захватывает куда больше, чем No Man’s Sky.

Astroneer даже окрестили «правильным No Man’s Sky».

Игра очень сырая, персонаж частенько застревает в текстурах. Но это, право слово, не беда. Ведь он может попросту выкопаться из «заточения». И так на каждой планете.

Графика игры выполнена в мультяшном стиле, она явно низкополигональная. Но картинка выглядит приятно.

Геймплей захватывает.

Путешествуя по планетам расходуется кислород и энергия (собирается он тоже на планетах, он валяется прямо на земле в виде камней или растет на кустарниках) — это значит, что персонаж может запросто погибнуть. Если же заканчивается энергия, то ничего полезного он сделать не сможет. А делать ему нужно очень многое — собирать полезные ископаемые, проводить исследования в лаборатории и т.д. Кое-где может начаться песчаная буря — в эти моменты желательно где-нибудь спрятаться.

Сергей с YouTube-канала PlayHard-TV познакомился с игрой и рассказывает, с какими проблемами можно столкнуться и как их правильно решать.

 261 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x