Войны престолов начинаются с замков…

Браузерная стратегия "Войны престолов" - это экономика и война

24 Фев, 2016

Увлекательных стратегических браузерных игр не так много. «Война Престолов» — из их числа. 

В браузерной стратегии «Войны Престолов» можно возглавить замок и заняться его обустройством, одновременно воюя с соседями.
Возможно, в игре вы не найдете каких-то уникальных или инновационных функций. Все обычно: под руководством министров строите сначала одно здание, потом другое, затем нанимаете бойцов, формируете армию и отправляетесь терроризировать окрестности. Такая схема встречается в десятках других браузерных стратегий.

Но «Войны Престолов» не похожи на «осетрину второй свежести». Это — добротная военно-экономическая игра. Геймплей продуман и отшлифован. Собственно, главная проблема — это время. Хочется получить побольше и сразу. Для этого нужны сапфиры — с их помощью ускоряются добыча, производства, исследования. Потому игра на старте предлагает вам положить небольшую сумму наличных, чтобы на первых порах недостатка в дешевых сапфирах не было.

В игре есть обширное дерево технологий, которые открывают новые виды юнитов, строений — прежде нужно открыть очередную ячейку. Таким образом, можно не только новые юниты, но и построить, к примеру, подземелье, в котором можно прятать войска.

Замок в «Войне Престолов» строится на небольшой прямоугольной территории. Ресурсы, сталь, золото и мясо, добываются прямо на территории замка. Для каждого ресурса строится отдельная постройка, которая со временем улучшается. Производственные здания первой необходимости — это, конечно же, шахты, фермы, жилища. А чтобы добываемое где-то хранить нужны еще склады и амбары.

Все что вы производите, выращиваете и добываете расходуются на содержание и построек, и армии. Создав все самое необходимое, можно заглянуть к соседям. Для атак — займитесь «воспитанием» наступательных войск, а для защиты — оборонительных. В сражениях один в поле не войн, потому пригодятся добрые соседи и хорошие друзья. Пригодятся и шпионы — они помогут узнать, кто охраняет замок. Координация действий упростит восхождение к трону… С союзниками можно обмениваться знаниями и торговать.

Браузерная стратегия «Войны престолов» доступна на портале mail.ru.

 232 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x