Dragon Knight — между богами и демонами

Браузерная ролевая игра Dragon Knight

19 Окт, 2015

В многопользовательской ролевой игре Dragon Knight вам предстоит спасти мир, застывший на пороге войны между богами и демонами. Станьте новым героем – легендарным рыцарем. Участвуйте в яростных сражениях и захватывающих приключениях.

Браузерная игра создана компанией TEAMTOP GAME в 2014 году, в октябре вышла русскоязычная версия. Сегодня в нее играют миллионы пользователей. Игра стала лучшей браузерной игрой 2015 г. В Dragon Knight придется охотиться в воздухе и на земле. Выбрав одну из семи династий драконов, вы отправитесь в невероятное приключение.

Чем пользователей привлекает браузерная онлайн-игра Dragon Knight?

  • Два стандартных для жанра MMORPG игровых класса. Примерьте на себя сверкающие доспехи воина или зачарованное облачение мага, возьмите в руки верный меч или магический посох.
  • Захватывающие битвы, вовремя использованное заклинание может спасти жизнь вашему персонажу и целому отряду;
  • Изучайте умения, собирайте ресурсы и улучшайте снаряжение своего героя;
  • Вербуйте наемников и приручайте ездовых животных;
  • Покоряйте подземелья и создавайте гильдии, чтобы вместе с товарищами по оружию участвовать в захватывающем PVP;
  • Тщательно прорисованный мир, красочные локации, что вам захочется остаться здесь надолго;
  • Интересный сюжет со множеством персонажей и игровых ивентов.

Станьте настоящим героем! Отправляйтесь на поиски принцессы, похищенной злобными монстрами, а по пути обязательно совершите не один десяток добрых дел!

Осенью 2015 г. появился новый сервер «Бездна». Только здесь можно узнать, какие тайны хранит океан. Океан берега всех островов и материков. А в центре находится огромная воронка, которая, кажется, ведет в саму бездну. Редкий смельчак отважится подплыть к ее краю — и легенды помнят каждого, кто рискнул ринуться внутрь в надежде на обретение счастья, сокровищ или славы. Но что там — на дне? Этого никто не знает, ведь из глубин воронки еще никто не возвращался ни живым, ни мертвым. Корабли, уходящие внутрь в стремительном вихре, исчезают словно по волшебству — и ни щепки, ни обрывка паруса не появляется на поверхности.

Что таят в себе морские глубины? Ответ на официальном сайте Dragon Knight.

 

 213 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x