Запорожье — ферма запорожского разлива

Браузерная социальная игра Запорожье - онлайн-ферма, в которой игроки занимаются сельским хозяйством, выращивают, собирают и продают урожаи.

21 Июн, 2015

Последние лет пять онлайн-фермы не теряют в популярности.
В них играют до бесконечности. Онлайн-симулятор Запорожье, еще один проект из этой серии. Игра компании Crazy Panda Decision Limited появилась в 2011 году. И с тех пор число поклонников этой игры лишь растет.

Действие игры происходит в западно-украинской деревне. Начинается игра с того, что вы, а точнее ваш персонаж становится владельцем участка земли — увы, заброшенного и не ухоженного. Именно этот участок придется превратить в процветающую ферму — очистить от старых деревьев, кустов, камней, обработать , засеять семенами и т.п. Позднее вы заводите семью, детей, разводите домашних животных. Но во всех этих житейских проблемах ухаживать за садом и огородом и живностью нужно постоянно. В первых десяти уровнях этой игры вы строите настоящую украинскую хату – мазанку с помощью друзей в соцсети.

Игровой процесс простой. Вы щелкаете по объекту и выполняете действие: землю вскапываете, грядки засеиваете, здания возводите и т.п. Семена — это, поди, урожай, который вы продаете и на вырученные средства благоустраиваете участок.

Браузерная онлайн-игра Запорожье

Действие игры Запорожье происходит в западно-украинской деревне

Что потребуется для этого? Многое. Например, сарай, мельница, конюшка, свинарник и т.п. Когда появятся дети, — качели, песочница. Чтобы выглядеть красиво, стоит посетить магазин и приобрести новую одежду. В Запорожье сильна и социальная составляющая — вы контактируете со своими соседями, ходите в гости к ним, приглашаете к себе, дарите и получаете подарки.

Специальные грамоты позволяют расширить участок. Чтобы получить их — обратитесь за помощь к соседям, вашим друзьям. Также добываются материалы для строительства.

Монеты – это основная валюта для игры. 80% зданий и вещей покупаются за монеты. Чем больше заданий вы выполняете, собираете яйца, ягоды, фрукты и овощи, кормите животных, колите дрова, учитесь и многое другое, тем богаче становитесь. Монеты — это еще и бонус за посещение игры.

Самоцветы служат для приобретения экстра предметов, увеличения количества предметов для постройки зданий, прохождения заданий, покупки раритетных построек, например, Пруда, Ледяного домика, Баронской усадьбы, Автомастерской, Концертного зала и т. д. Самоцветы покупаются во внутриигровом магазине.

Браузерная игра Запорожье

В Запорожье нет никаких войн, эпидемий, катастроф, вторжений, лишь сад, огород, семья и дружелюбные соседи

Провизия — ресурс для ухода за животными и деревьями. Она создается в доме и пристройках и влияет на запасы энергии.

Дрова — это сырье для строительства различных помещений и развития ремесла. Чтобы получить их, рубите деревья у себя или соседей.

Энергия – количество действий персонажа. Она частенько выпадает в виде бонуса при сборе предметов или других действиях на участке. Энергия восстанавливается со временем.

Опыт и уровень – чем выше эти показатели, тем сложнее задания.

На своем участке игроки переносят объекты на склад, перемещают предметы с одного места на другое. Кстати, именно благодаря складу, свой первый серьезный «игровой капитал», игрок получает в течение полутора недель.

Запорожье – замечательная игра. Никаких войн, эпидемий, катастроф, вторжений, лишь сад, огород, семья и дружелюбные соседи. Мир — идеален. Кому не понравится такая игра? Узнайте историю жизни людей времен Запорожской Сечи, собирайте, кормите, растите, стройте ферму своей мечты. И не забывайте ходить в гости. Если вам нравятся подобные игры, то на http://patchgames.ru/igry_papa_lui вы найдете еще немало занимательных онлайн-игр, например веселые и познавательные игры «Папа Луа».

 447 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x