Metro Simulator 2019 — стать машинистом

Metro Simulator 2019 - стать машинистом

19 Май, 2019

Metro Simulator 2019 — довольно любопытный проект, имитирующий действия машиниста московского метро.

Вообще подобного рода проекта уже существуют. Один из них — это Garry’s Mod вместе с дополнением Metrostroi. В той игре, впрочем, нет именно московского метро. Так что всем тем, кто хочет «покататься» на месте машиниста в отечественном метрополитене, стоит обратить внимание на Metro Simulator 2019.

Разработчики игры из студии KishMish Games запланировали много всего — и набор скорости, и торможение, и светофоры, и перевод стрелок, и управление потоками пассажиров.

С 1 мая 2019 года Metro Simulator 2019 находится в раннем доступе Стима. Это означает, что «симуляция» как таковая реализована не полностью. Графика вполне приличная, кое-где на станциях и перегонах не хватает деталей, но это все восполнимо. Главная же проблема — недоработки именно в части симуляции. И текстуры где-то размыты, и приборы багуются, и физика движения состава пока далека от реалистичности, и анимация дверей не везде доделана.

Пока в игре можно выбрать два поезда — 81-760 «Ока» и 81-765 «Москва». Со временем появятся и другие модели, а также новые ветки метро. Текущий билд ограничен Солнцевской и Большой Кольцевой линиями. В отдаленных планах разработчиков — добавлять метро других городов и других стран.

Steam  Сайт KishMish Games

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о