Torchlight Frontiers — железнодорожники из Warhammer

При создании нового класса железнодорожников разработчики ролевой экшен-РПГ Torchlight Frontiers из студии Echtra Games вдохновлялись вселенной Warhammer. 

23 Апр, 2019

При создании нового класса железнодорожников разработчики онлайновой Torchlight Frontiers из студии Echtra Games вдохновлялись вселенной Warhammer. Железнодорожники в Torchlight Frontiers — весьма необычный класс. Это — парни-усачи с молотом, которые прокладывают рельсы. По этим рельсам движется поезд, обстреливающий противника. Часть умений персонажа связана с возведением очередных звеньев железнодорожного пути и их взрывом при приближении противника. Вдобавок к этому инженеры-железнодорожники оглушают своим молотом врагов и призывают поезда-призраки.

Как все это происходит — показано в видеоролике. В целом прикольно выглядят персонажи, если, конечно, вам нравится подобная мультяшность.

Альфа-тест дополнения начинается с 23 апреля — все участники теста очень скоро смогут опробовать железнодорожников. Прочие подробности смотрите на официальном сайте. Кстати, русские версии двух частей Torchlight доступны на Arcgames. Вероятно там же по окончании альфа-тестирования появится и Torchlight Fronties.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о