Risk of Rain 2 — космоморпехи теперь в 3D

Космический сетевой рогалик Risk of Rain 2 вышел в раннем доступе Стима. В отличие от предыдущей части, он выполнен в самом настоящем 3D.

29 Мар, 2019

Космический сетевой рогалик Risk of Rain 2 вышел в раннем доступе Стима. В отличие от предыдущей части, он выполнен в самом настоящем 3D.Вы командуете одним из космических морпехов и уничтожаете орды врагов повсюду.

Среди особенностей игры: вручную нарисованные локации (случайным образом расставляются лишь внутриигровые объекты), добыча нового оружия и снаряжения за монетки, рост сложности в реальном времени, непростые боссы, которые сторожат портал в следующую локацию-измерение.

Проходить Risk of Rain 2 лучше всего в компании друзей, впрочем, отряд на четырех игроков собирается достаточно быстро. Вдобавок к этому на карте можно ставить метки — тем самым остальные могут ориентироваться, куда собственно бежать…

В Risk 2 к старым знакомым — Инженеру, Охотнице и Коммандо — добавятся новые выжившие, скажем, Моториста и некий MUL-T. У каждого — свои особенности, преимущества и слабые места…

Risk of Rain 2 обойдется в Стиме почти в 700 руб. Но если успеть взять игру до 30 марта, то можно получить сразу две копии — одну можно кому-нибудь подарить…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о