Crossout — От Винта!

20 Дек, 2022

В предверии Нового года Gaijin Entertainment выпускает обновление «От Винта!» для постапокалиптической MMO-игры Crossout. В честь приближающихся праздников в игре появится новый режим, позволяющий игрокам создавать собственные уникальные бронелеты (бронированные летающие машины) и участвовать в захватывающих воздушных сражениях онлайн.

«От винта!» — это первый игровой режим в Crossout, в котором игроки могут собрать настоящий бронелет и отправиться на нем в бой. Каждому игроку при входе будет выдан специальный воздушный винт, который можно установить на его транспортное средство. Винт будет доступен только на время события и автоматически исчезнет, когда оно закончится. В боях могут участвовать как стандартные машины, так и летающие.

Режим «От винта!» доступен на трех картах, специально разработанных для летательных аппаратов: «Мертвый город», «Восточный квартал» и «Высокий собор». Игроки могут получить праздничные награды, такие как косметические предметы и детали для эпических автомобилей, участвуя в воздушных боях и демонстрируя свое мастерство в небе. Игровой режим будет доступен до 25 января, так что у воинов пустоши будет достаточно времени, чтобы принять участие в битве и создать собственные уникальные летательные аппараты.

Помимо нового игрового режима, в магазине Crossout также временно доступны три версии нового набора «Спаситель». Каждая версия содержит один из автомобилей, созданных на основе легендарной кабины «Спаситель», а также другие детали, косметические предметы и внутриигровую валюту.

Обновление “От винта!” и набор «Спаситель» уже доступны в Crossout, более подробная информация о них доступна на официальном сайте игры.

Источник: пресс-релиз

 29 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x