Blue Protocol — спасти планету

12 Дек, 2022

Начинается бета–тестирование Blue Protocol — многопользовательской RPG в стиле аниме, созданной Bandai Namco и Amazon Games.

В Blue Protocol вы путешествуете по огромной планете, которая находится на грани уничтожения. По пути узнаете правду о своем происхождении, заведете друзей и напоследок спасете мир. Разработчики обещают полную свободу действий, пять различных игровых классов, кучу боевых навыков и стихийную магию. Бои в игре разнообразны и просты в управлении.

Классы игры:

  • Aegis Fighter — воин ближнего боя, вооружен щитом и мечом. Специализируеться на защите, агре противника и контраатаках. Проще говоря, типичный ммо-шный танк.
  • Twin Striker — практикует ближний бой с помощью парного оружия и комбо=ударов. Умеет прерывать собственные атаки и наносить новые удары.
  • Archer — лучник, использует лук. Наносит физический урон и накладывает дебафы (усыпляет, снижает защиту).
  • Spell Caster — маг с посохом, бьет издалека. Урон достаточно высок, но выживаемость, понятное дело, слабая.
  • Heavy Smasher — еще один класс ближнего и среднего боя, вооружен магическим молотом. атаки медленные, но довольно мощные; может усиливать собственную защиту.

Blue Protocol ожидается весной 2023 года. Год назад разработчики провели стрим игры, собрали кучу предложений и в течение 2022 года занимались ее доработкой. Новый стрим запланирован на декабрь. В игре ожидается ряд мирных профессий, в частности, рыбалка. Ее создатели азиатский MMORPG бесконечно любят.

За подробностями об игре следуйте в Стим. Поддержка русского языка пока не заявлена.

 27 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x