War Thunder — Пламя и лед

17 Окт, 2022

Gaijin Entertainment анонсировала новое крупное обновление военного онлайн-экшена War Thunder – “Пламя и лед”. В игре появится наземная и воздушная техника Финляндии, новая карта, вдохновленная этой скандинавской страной. Линейки других стран также пополнят новые образцы танков, кораблей, самолетов и вертолетов, в том числе и с новым для War Thunder типом оружия.

Вооруженные силы Финляндии имеют богатый опыт участия в конфликтах – Зимняя война, Вторая мировая, совместные миротворческие миссии НАТО. Страна в основном использовала импортную технику самых разных производителей (в том числе и трофейные экземпляры), адаптируя ее для собственных нужд. Например, британские легкие танки Vickers модификации Mk.E не нашли распространения на родине, зато использовались иностранными операторами, включая Финляндию. Другой уникальный образец — BT-42. Это странная, но очень интересная конвертация трофейных советских БТ-7 в штурмовое орудие с британской 4,5-дюймовой гаубицей и башней собственной разработки. После войны Финляндия закупала технику и у СССР, и у Западного блока, так что играющий за Финляндию пользователь может идти в бой и на британском истребителе Vampire FB 52А, и на советском Т-72М (экспортная версия Т-72А, впервые представленная в игре).

Наземная и воздушная ветки Финляндии будут расположены внутри дерева исследования Швеции (аналогично тому, как ветка техники ЮАР входит в дерево Великобритании), что значительно расширит тактические опции игроков, уже исследующих или планирующих исследовать ветку Швеции, и желающих поэкспериментировать с сетапом техники.

Источник: пресс-релиз

 298 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x