Пятилетие Albion Online

19 Июл, 2022

Онлайн пвп-песочнице Albion Online исполняется пять лет! Потому в игре с середины июля до конца месяца проходит событие Ожившие легенды.

В его рамках стали доступны тематические предметы роскоши, праздничный торт, украшенные улицы городов и, прежде всего, встречи с некоторыми знакомыми лицами, странствующими по открытому миру…

После долгих изысканий пропавшие статуи из Зала завоевателей были обнаружены – и они ожили! Эти воспоминания о гильдиях Альбиона можно встретить в локациях 5 тира или выше, и они обладают внушительным богатством. Но статуи не испытывают дружелюбия к искателям приключений и готовы защищать свои сокровища с помощью устрашающего оружия и заклинаний.

Статуи встречаются в трех разных размерах, различающихся по силе, редкости и ценности. Чем сильнее статуя, которую вы или ваша группа сможете уничтожить, тем больше шансов получить уникальные награды. Вооружитесь и разрушьте эти изваяния!

На протяжении всего события доступно множество уникальных наград — таких, как Аватар и Рамка аватара пятой годовщины, тематическая оболочка ездовой лошади, выпускающая фейерверки Хромапушка, знамя годовщины и куски торта, временно повышающие получение славы.

История Альбиона — это история игроков, поэтому присоединяйтесь к нашему уникальному празднованию.

Источник: пресс-релиз

 1,075 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x