Альбион Онлайн — в пекло

Альбион Онлайн - в пекло

20 Май, 2022

Создатели пвп-песочницы Альбион Онлайн напоминают, что 8 июня в игре появится обновление под названием «В пекло». В нем предусмотрены значительные изменения как для новых, так и для опытных игроков: полностью переработанные магические посохи, улучшенные замки и замковые заставы, а также новые режимы Кристальной лиги и арены, масштабно меняющие боевую систему. Новые города-порталы облегчают исследование Запределья, а ежедневные события поощряют игроков расширять масштабы своего игрового процесса и привносить дополнительную динамику в экономику Альбиона. Благодаря вышеперечисленным и прочим функциям, В пекло сделает мир Альбиона более доступным и привлекательным для всех игроков.

Как уверяют создатели игры, масштабная переработка магических посохов вдохнет новую жизнь в эту ветку оружия благодаря улучшению визуальной составляющей и анимаций, наряду с новыми и переработанными навыками. У замков и замковых застав появятся новая графика и схемы карты, а также изменятся сундуки и таймеры, что сделает сражения более захватывающими и непредсказуемыми. Новый режим рейтинговой арены — Кристальная арена — предложит игрокам возможность отточить свои навыки в боях 5х5 в спокойной обстановке, пообещав значительные награды по мере продвижения в рейтинге; Кристальная лига без смертей будет доступна вместе с лигой с полной потерей предметов при смерти.

Новые города-порталы в Запределье являются продолжением Королевских городов, разделяя с ними банк и рынок; кроме того, святилища невидимости получат визуальную переработку. Внешний вид ресурсов подвергнется изменениям, помогающим в лучшей степени отличать разные тиры ресурсов и уровни зачарования, что сделает собирательство более удобным и заманчивым. Новые ежедневные события предлагают бонусы за выполнение широкого спектра активностей, поощряя игроков разнообразить свой игровой процесс и добавляя новую динамику в экономику Альбиона.

Прочие изменения коснулись интерфейса игры. Победные эмоции позволяют игрокам визуально праздновать убийства, а Twitch Drops добавляют ряд наград для сообщества. Комплекты утерянной экипировки помогают игрокам быстро переодеть снаряжение после смерти, облегчая возвращение к своим занятиям. Новый навык Дорога назад сокращает время в пути, книги собирателя добавляют дополнительную славу собирателя, а тренировочные манекены доступны на личных островах для боевой практики.

Подробнее — см. официальный сайт игры.

 115 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x