War Thunder — Дрожь земли

War Thunder - Дрожь земли

01 Ноя, 2021

В недавнем обновлении «Дрожь земли» для военного экшена War Thunder компания Gaijin Entertainment добавила поддержку терраморфинга. За счет этого значительно изменяется тактика в наземных боях. Она становится реалистичнее. Вдобавок к этому поклонники авиации смогут попробовать первые два самолета новой для War Thunder нации – Израиля. Появятся в игре и десятки других образцов боевой техники и три новые карты.

Технология терраморфинга позволяет игрокам в реальном времени менять ландшафт карты и создавать укрытия или препятствия. Наземная техника, оснащенная оборудованием для самоокапывания (например, советская БМП-3 или британский танк Chieftain с установленным ковшом), может насыпать земляные брустверы для себя или союзников. Рыть можно в любом месте, где нет зданий, скал, булыжников, льда или дорог с твёрдым покрытием. Взрывы бомб и ракет теперь образуют воронки, причем чем больше заряд – тем крупнее и воронка, и на дне самых глубоких скапливается грунтовая вода.

Израиль – один из крупнейших производителей и операторов боевой техники – станет следующей играбельной нацией в War Thunder. Закрытое тестирование линейки воздушной техники Израиля начнется в следующем большом обновлении, однако уже сейчас можно купить комплекты с двумя премиумными самолетами, владельцы которых первыми получат доступ к ЗБТ. На выбор есть истребитель Spitfire LF Mk IXe в ливрее Эзера Вейцмана – героя Второй мировой и президента Израиля, а также A-4E Skyhawk – поздняя израильская модификация одного из лучших штурмовиков в игре.

В числе других интересных новинок – колоритная южноафриканская ЗСУ Ystervark, американский эсминец USS ​​Mitscher периода холодной войны и сразу три версии немецких бронемашин на базе шасси Wiesel – маленьких, быстрых и смертоносных. Wiesel 1A4 – базовая версия машины с 20-мм пушкой Rheinmetall 202/20, Wiesel 1A2 оснащена пусковой установкой для ПТУР семейства TOW-2, а Ozelot – версия с ЗРК Stinger на борту.

На карте “Аральское море” наземная и воздушная техника ведут бои на берегу высохшего водоема, меж заброшенных грузовых терминалов, рыбоперерабатывающих заводов и кораблей. На “Острове Бурбон”, созданной по мотивам острова Реюньон в Индийском океане, авиация сражается над исполинскими кальдерами вулканов. Наконец, в “Выборгском заливе” малый флот воюет в узких лабиринтах между шхерами – покрытыми лесом скалистыми островами.

Подробный список изменений в обновлении доступен на официальном сайте War Thunder.

Источник: пресс-релиз

 149 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x