Project D — типичный Dragon Nest

12 Янв, 2023

Компания-разработчик Hound 13 и издатель Garena выпустили трейлер к игре, которая пока обозначена, как Project D. В будущем название игры может и изменится. Проект создается на движке Unreal и стилизован под аниме-графику. Опытные ммо-шеры сразу разглядели в нем старый добрый Dragon Nest, который одно время был доступен и в России, ушел и вернулся в виде полуофициального New Dragon Nest (в нем даже русская озвучка присутствует не полностью). Смахивает она и сравнительно недавнюю Genshin Impact.

Garena тоже одно время издавала игры в России — это, например, Path of Exile. Однако издатель покинул отечественный рынок задолго до всех этих санкционных событий 2022 года.

Project D выйдет и на ПК, и на мобильных платформах. Что представляет собой игра — видно из официального ролика (в ролике, впрочем, игру называется Dragon Sword).

Итак, в Project D доступны различные классы персонажей (большая часть, конечно же, сексапильные девушки, но встречаются и парни), есть петы, с помощью которых можно быстро перемещаться по суше, воздуху, под водой и даже по скалам.

Сражения в одиночку и группами происходят в эдаких замкнутых локациях — они огоржены заборчиком, однако мир обещают открытый. По пути могут встретиться огромные боссы, с которыми приходится сражаться группами и стараться при этом не попадать под их аое-атаки. Впрочем, иногда можно будет забираться на спину боссу и царапать его оттуда.

Конечно, эту игру не назовешь совершенно новой и оригинальной, но возможно есть немало игроков, которые захотят тряхнуть стариной и поиграть несколько месяцев в обновленный и улучшенный проект из прошлого. В Dragon Nest, помнится, играли в году эдак 2010-ом

 24 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x