Один из нас — сериал по игре

25 Янв, 2023

Начинается все в 2003 году. Неизвестный вирус начал превращаться людей в зомби. В 2023 году выживших осталось очень мало. Джоэль спасся и вот уже 20 лет выживал и не сдавался. В 2003 погибла его дочка, этот момент дал герою сильную психологическую травму. Внешне и по своим физическим характеристикам он не был крутым парнем, просто основному персонажу часто везло. Джоэля сыграл Педро Паскаль.

Мужчина должен доставить Элли в Массачусетс. Девочка — сирота, ей 14 лет. Сопровождающих ее людей убили. Герою «Одни из нас» успели передать, что за работу ему хорошо заплатят. Окажется, что у Элли иммунитет к болезни. Она заражена, но не стала монстром. Получается, что Джоэль может не только получить личную выгоду, но и попробовать спасти мир.


Фантастический сериал «Одни из нас», основанный на популярной видеоигре, сразу после выхода первого эпизода стал одним из самых рейтинговых шоу, умудрившись вытеснить с первого места драму «Во все тяжкие». Пользователи портала IMDB оценили «Одни из нас» 9,5 звездами. Для адаптации игры — это грандиозный успех.

С одной стороны военные, которые практически везде пришли к власти. Были и повстанцы, они верили, что лекарство все исправит. Также сопротивленцы хотели положить конец власти солдат. И там и там хватало спорных персонажей. Конкретно определять тут добро и зло не спешите. В чем-то «Одни из нас» типичная история про апокалипсис и проблемы выживших.

Роад-муви в декорациях зомбиапокалипсиса выглядит красочно и реалистично. События и измененный мир убедительны, а все поступки герои — неоднозначны, что тоже, пожалуй, плюс. Ведь именно такие персонажи всегда дают наибольшее количество остроты, переживаний и эмоций.

 5 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x