Отечественный My.Games перейдет к Innova

16 Дек, 2022

Разработчик компьютерных игр My.Games, выделившийся недавно из холдинга VK, разделил свой бизнес на российский и международный. Российская часть бизнеса компании будет передана в совместное предприятие, находящееся под контролем издателя игр Innova — новое совместное предприятие получило название Astrum Entertainment. В новую компанию перейдут все связанные с Россией разработки.

My.Games продолжит работать на ключевых для себя рынках: США, Европа, Азия. В том числе запланирован выход на рынке региона MENA (Ближний Восток и Африка), Латинской Америки, Индонезии и Индии.

Штаб-квартира My.Games находится в Амстердаме, у компании также есть офис на Кипре и представительства в Южной Корее, Испании, Китае и Финляндии. Кроме того, компания открыла коворкинги в ряде стран, включая Турцию и Армению. На 2023 г. запланировано открытие коворкингов в странах региона EMEA (Европа – Ближний Восток – Африка).

Одна из популярных, но скучных по причине крайне небольшого количества контента, многопользовательская игра Skyforge, похоже, в скором времени переедет на платформу Фогейм, владельцем которой является Иннова.

Подробнее: CNews

 36 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x