Goat’s Tale 2 — козья башня

09 Ноя, 2022

Goat’s Tale 2 — продолжение популярного инди-платформера в ретро-стиле. Как и в оригинале, в сиквеле надо добраться до вершины. Разработчики из студии FoxSox Games уверяют, что за счет новой механике и улучшенной физики эта задача становится немного проще.

Как и раньше, вы управляете… козой. В игре появились ряд улучшений. Среди них воздушный поток, в котором наша храбрая коза может двигаться в 4 направлениях, специальные каменные полки, за которые она может ухватиться, чтобы спокойно скользить вниз, не отскакивая от стен. Кроме того, добавлено больше графических эффектов, например, игрок может выбрать одну из двух графических палитр.

В Goat’s Tale 2 мир стал больше и исследовать его придется тщательнее. Таким образом можно отыскать зарытые сокровища или пообщаться с неписями, которые помогут преодолеть трудные участки.

Совершенно новый режим — это кооперативное прохождение уровней. Игрок берет на себя роль специального помощника, который может ставить платформы, на которые первый игрок может запрыгнуть, облегчая прохождение более сложных этапов игры.

В Стиме игра вышла 9 ноября 2022 года.

 188 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x