The Darkest Tales — спасти хозяйку

03 Окт, 2022

Trinity Team совместно с издателем 101XP выпускают игру The Darkest Tales 13 октября. В ней плюшевый медведь Тэдди отправляется в мир искаженных кошмарами детских сказок ради спасения своей хозяйки Алисии.

Игра появится на PC в магазинах Steam, 101XP и GOG, а также на приставках Nintendo Switch, Xbox One и Series X|S. В скором времени также планируется релиз в EGS и Stove и на Sony Playstation.

В The Darkest Tales игроков встречает искаженный сказочный мир, наполненный кровожадными резиновыми уточками, с которыми наш мишка храбро сражается, великанов .

Медведь Тэдди должен вызволить свою хозяйку Алисию из лап беспробудного кошмара. Больше некому помочь девочке.

Особенности игры:

  • Вас ждут хорошо знакомые с детства герои, только вряд ли эта встреча будет хоть сколько-нибудь радостной: пряничные человечки жаждут распотрошить все живое, Спящая красавица явно не высыпается последние пару столетий, а Русалочка больше походит на морскую ведьму, нежели на невинное дитя морей.
  • Главный герой — тот еще мастер на все руки. Из ножниц смастерил себе и оружие ближнего боя, и лук, а из иголок у него получились мощные стрелы и крюк для обхода препятствий. В борьбе со злом все подручные средства хороши.
  • Каждый уровень игры — это узнаваемый, но искаженный сказочный мир, наполненный битвами, препятствиями и секретами. В этом путешествии вам предстоит набраться опыта, развить парочку веток талантов и пройти множество испытаний — от сражений с кровожадными резиновыми уточками до исследований замка великанов в облачном королевстве.

Следуйте в Steam за дополнительными подробностями.

 691 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x