CRSED: F.O.A.D. — обновление «Дизельпанк»

10 Окт, 2022

Вместе с обновлением “Дизельпанк” в брутальном шутере CRSED: F.O.A.D. от Gaijin Entertainment и Darkflow Software появился новый герой – это инженер и изобретатель Фридрих Дизель. Вместе с ним стали доступны и транспортные средства, которые он умеет собирать. Игроки могут практиковаться в использовании всех видов оружия, предметов и техники в новом тренировочном лагере.

Фридрих Дизель с детства фанатично увлекался техникой и всем, что с ней связано. Машины и механизмы были ему куда интереснее, чем живые люди. Фридрих занимался разработкой принципиального нового микродвигателя, однако во время испытаний произошел взрыв, уничтоживший всё оборудование, а инженер перенесся прямо на арену ритуальных игр на выживание – F.O.A.D. Дизель может прямо в полевых условиях собрать багги, вертолет, шпионскую камеру или построить защитную стену, а в ближнем бою легко отобьется от врагов гаечным ключом.

Обновление “Дизельпанк” также улучшает физическую модель плаванья, вождения автомобилей и полетов на ракетном ранце. Полный список изменений доступен на официальном сайте игры.

 497 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x