Beyond Sunset — в стиле Doom

Beyond Sunset - в стиле Doom

13 Июн, 2022

В ретро-шутере Beyond Sunset студии Metacorp проснувшийся от криостаза главный герой получает уникальные суперспособности. Например, молниеносная реакцию. Или врожденные боевые навыки. А также почти сверхъестественную ловкость. Правда, о себе он практически ничего не помнит.

Таинственная женщина по имени Юри предлагает вам сделку. В обмен на возвращение своих воспоминаний нужно выполнять определённые боевые задания и стать уличным самураем в охваченном преступностью, пораженном чумой Сансет-Сити.


Разработчики игры отмечают:

  • Уникальную боевую систему, в которой можно даже отражать пули с помощью катаны. Доступны главному герою и другие спецспособности.
  • Большое количество оружия позволяет подобрать наиболее правильное для конкретного врага. Каждое оружие — от пистолетов до винтовок — имеет основной и альтернативный режим боя.
  • Развитие сверхспособностей — персонаж должен стать выносливее и мощнее. Для этого ему придется искать различные секреты, обещаться с неписями. И узнавать о своем прошлом.
  • Игра поддерживает систему модов и включает в себя конструктор оружия и дополнительных атак.

Проект начался с инди-портала itch.io и практически дожил до релиза в Steam. Выход намечен на 2023 год, демку же можно скачать уже сегодня.

 366 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x